"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я буду за тебя молиться Богу!
Чтоб светлою была твоя дорога.
Чтоб не было в твоих глазах печали,
Чтобы друзья в пути не подкачали,
Чтоб, не боясь врагу подставить спину,
Ты смог добраться до любой вершины.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
День прошел в ожидании непонятно чего...
Первая побочка...)))К вечеру пришел непонятный жор,еле дотянул до больничного ужина.Два раза мысленно порывался загулять в холодильнике по домашнему...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
valera, Удачной терапии! Ты дак вместе с пищей принимаешь? Завтра собираюсь стартовать тоже, но мне рекомендовали его пить вне еды. Вроде, с едой усваивается хуже... Или я не прав?
DaDDie
Из инструкции по приему Соф во время еды,Дак -значения не имеет,только не с жирной пищей...Слышал от форумчан и про твою голодную версию...
Пью гору таблов помимо этого,поэтому берегу желудок..
Пока начал пить перед обедом ,там посмотрим...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Но, только лишь истины для... из аннотации Hepcinat:
quoted
Effect of food
Sofosbuvir and GS-331007 do not have any impact with food on Cmax or AUC. Therefore, sofosbuvir can be administered without regard to food
unquoted
То бишь для целей лечения - без разницы, как его применять, с пищей или без. Другое дело, конечно, - вопрос сохранности желудка, тут я целиком согласен.
Последний раз редактировалось DaDDie 15 апр 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
valera писал(а):День прошел в ожидании непонятно чего...
Первая побочка...)))К вечеру пришел непонятный жор,еле дотянул до больничного ужина.Два раза мысленно порывался загулять в холодильнике по домашнему...
С почином По-моему,только эта "побочка" остается у препаратов, которые ты принимаешь Другие ненужные их проявления просто растворяются в неукротимом желании победить.. А с такой побочкой справиться легко-нужно только пару раз загадочно улыбнуться "заведующей раздаточной" Шучу, диету надо блюсти
http://biskvitka.net/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331657049_10.jpg это для настроения
http://ikra-riba.by/wp-content/gallery/forel/forel-2.jpg это мысленно
Валера загадочно улыбаемся всем девочкам в больничке и бьем вирусяку окояного.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Валера, удачной терапии!!! пусть обязательно все сложится!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"