радуюсь твоим победам как своим

igorek писал(а):Nadinka,![]()
Приветствую! Алелли можно сдать и сейчас,это не фиботест,который сейчас,во время ПВТ-наврёт. А 30 нед.-это не то,надо идти по циклу крови,или не как не идти.Прибавлять по пару нед. ни к чему не приводит,только цикл надо прибавлять(12 нед.),то есть,по моему́ скромному мнению,надо вам идти 36 нед.,хотя бы (это хорошо,что (-) на 2 нед.)
жду КИ а больше то и рассказывать нечего .. постоянно переносятigorek писал(а):RomaMat,!
Приветствую! Рассказывай,не скупись на слова,как у тебя?
igorek писал(а):Nadinka
Во во,так не лучше ли сразу пройти курс 48 нед. в моём случае,или хотя бы 36 нед. в твоём. Тем более мы идём на коротких. И ещё очень важно правильност выбранной ДОЗИРОВКИ. по моему́ скромному мнению и конечно изучение форума и консультации с врачами сложили у меня иакое МНЕНИЕ,что если короткими идёшь,то надо стараться(очень) каждый день укол-3 млн.(особено,до (-),и если вес больше 75 кг.,но всё равно надо идти (колоть) КАЖДЫЙ ДЕНЬ + копегус(ребетол),другое не желательно,особенно не желательно,так как всё так "главное" противовирусный препарат(и что я подчеркнул,что мол 3 ген лёгкий якобы и надо чуть не 800 мг. риб пить в сутки). по моему́ скромному мнению,чушь это всё надо пить по весу и если 94 кг. веса,то будь добр 94 х 15 = 1410 мг. в сутки надо. Ну может быть в некоторый случаях не более 1400 для тяжеловесов,но до (-),надо не мене 1400 и держать так пока вес.А то и более. Ещё раз хочу сказать,что это и совет хорошего врача и по моему́ скромному мнению.Если кровь конечно позволяет.Но надо терпеть.
на русмед зайди к алхазову,я заметил кста что его мнение отличается например от мнения совка в показателях не во всех наверно,но все жеigorek писал(а):потому что анализы не терапийные