Элис писал(а):которые через 7 лет доводят до трясучки не так выводя закорючки

Элис писал(а):которые через 7 лет доводят до трясучки не так выводя закорючки
Лапатунь вот ты и улыбаешься ужеМила-3 писал(а):Как-то я это не учла.
Ну кто бы сомневался,что победа будет за тобойЭлис писал(а):Angelika
привет![]()
воевала намедни.....проводила против мужа боевые действия , но белый флаг с его линии был выброшен и мировое соглашение подписано
Ну разве с тобой можно не улыбатьсяЭлис писал(а):Лапатунь вот ты и улыбаешься уже![]()
тогда я не буду выходить из сети, а буду всегда он лайнМила-3 писал(а):Я улыбаюсь сразу, когда вижу, что ты в сети![]()
Я думаю, если я буду все время улыбаться, меня упекут в дурдомЭлис писал(а): тогда я не буду выходить из сети, а буду всегда он лайн
Наталь я где-то читала, что каждый орган отвечает за определенные чувства, так наша печень орган отвечающий на нервы и все что с ними связано. В каком она сейчас состоянии? Вот от туда и ноги растут этих всех срывов. Не беда, вот оттеримся и станем белыми и пушистымиNatysik писал(а):Вот я тебе тут умные слова писала-писала.....и по скайпу как дала своему люлей......чего?зачем?
зато жить будешь вечно, так как смех жизнь продлеваетМила-3 писал(а):Я думаю, если я буду все время улыбаться, меня упекут в дурдом![]()
Тут бы хоть положенный срок пожить, не то, чтоб вечноЭлис писал(а):зато жить будешь вечно, так как смех жизнь продлевает
кстати ты напомнила. мне опять сегодня родственница звонила и снова здорова за отца, дескать не судись с ним,ему еще твоих деток поднимать ты то больная и сколько тебе еще осталось той жизни...помни об этом. Людонь я в шоке былаМила-3 писал(а):Тут бы хоть положенный срок пожить, не то, чтоб вечно![]()
В топку такую родственницуЭлис писал(а): мне опять сегодня родственница звонила и снова здорова за отца, дескать не судись с ним,ему еще твоих деток поднимать ты то больная и сколько тебе еще осталось той жизни...помни об этом. Людонь я в шоке былаНет ты представь....
Не обращай внимания. Глупая она женщина. И видимо почему то завидует тебе. Вот и говорит гадости. Ты дулю в кармане держала?Элис писал(а):кстати ты напомнила. мне опять сегодня родственница звонила и снова здорова за отца, дескать не судись с ним,ему еще твоих деток поднимать ты то больная и сколько тебе еще осталось той жизни...помни об этом. Людонь я в шоке былаМила-3 писал(а):Тут бы хоть положенный срок пожить, не то, чтоб вечно![]()
Нет ты представь....
мой негодовал пипец какМила-3 писал(а):Где же у человека совесть?