faerlady писал(а):Сказали тромбы упали до 68(( все результаты будут в четверг, сегодня взяли еще кровь из пальца посмотрим что будет завтра с тромбами, в прошлый раз ведь брали анализы после укола на след день в самый пик так что может поднимутся((
Привет всем !!! А у меня тромбоциты щас-289 наоборот повышены !
Содекор - это сбор трав и навредить он ну никак не может. Весь форум его пьет. Тромбы поднимает до 110, выше нет. Перед употреблением дать выдохнуться спирту. anti_c
не повышены, а в норме (норма обычно от 150 до 350)
Еще есть таблетки для поднятия тромбов по запредельной цене револейд (99 000 росс. рублей), но это уже если только перед смертью
Paloma писал(а):не повышены, а в норме (норма обычно от 150 до 350)
Привет ! Дак они повышаются , вместо того чтоб понижаться(8недель-220\10недель-289) , на пвт состояние организма должно вроде как ухудшаться, а у меня такое впечатление - что улучшается... От этого подозрения что лекарства плохо действуют Хотя мож именно этот анализ(10недель-289)- не объективен-его делали в поликлиннике
Блин разболелся зуб под коронкой(( десна опухла аж в ухо отдает(( завтра к зубному, будут смотреть что делать(( снимать не хочется поставила только летом((( связывают с ослабшим иммунитетом, пока полоскаю хлоргесидином и мажу холисалом(( что есть еще от воспалений десен?
Ириша, развалюхи какие-то стали У меня верхнее веко опухшее, то ли ячмень, то ли просто расчесала, но видок еще тот, как бомжиха. Лицо побило красными пятнами - аллергия на лекарства. Глазки стали узенькие, как у китаезы....Красотка одним словом, а впереди еще 38 недель....
девчонки, с глазами очень аккуратно -я уже обожглась -лечу оба глаза...сначала лечила сама , потом попала к врачу .для начала капала капли левомицетиновые( самые простые ) и мазь тетрациклиновая.но я запустила, на верхнем веке проходит, а на нижнем образовался холязион и если не пройдет, надо будет удалять... это от сниж. иммунитета .да, еще протирать блефарогелем хоть раз в день .сейчас у меня другие уже лекарства .а еще это дало коньюктивит и веко заворачивается и царапает ресничками...их удаляют... а с зубами как , я поняла , что на тере на нас анестезия не действует .а рот и зубы хорошо полоскать стоматофитом, сплошная трава...если что спрашивайте.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
faerlady писал(а):Сходила в аптеку нет содекора((( и не бывает завтра в другую схожу на работе больше нет аптек((
Дак может тебе в интернете содекор этот найти сначала - а потом поехать и купить...
Я сначала на этом сайте нахожу - http://www.omdrug.ru/information/drugs.php - он тока для Омска , а тебе надо найти для своего города , нахожу где ближе и дешевле , потом звоню туда - узнаю в наличии он или нет , а потом иду и покупаю ....