в движении и диете наше спасение

пока не надо, но я бы перешел на альгерон (пегинтрон) 80Мэри писал(а):Сергей, здравствуйте! 18 недель ПВТ - все еще иду на рибах 1200 (уже 11 недель). Посмотрите, пожалуйста, анализы! Настораживает АЛТ и АЧН....В субботу делала укол пегасиса в дачных условиях, когда иглу вынимала из живота, в шприц кровь затекла. Значит, в сосуд попала? Интерферон не в жир попал, а сразу в кровь...Жду ПЦР....Никаких витаминов не надо начинать колоть?
у Вас есть только Синево и Инвитро нормальные лаборатории.Бася писал(а): Спасибо, Сергей. Так, а если после 6-го (через 2 дня) сдать в той лабе, где 325 000 было?
Просто я себе уже места не нахожу. Ну ладно, нагрузка до теры прыгала, но сейчас то??
текущие лейкоциты и нейтрофилы напишите ЦИФРЫ.lara lara писал(а):СЕРГЕЙ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ 36 ЧАСОВ ?
Инвитро только с июня перешли на какие-то новые реагенты, может, поэтому путаница в показателях?Sovok-59 писал(а):у Вас есть только Синево и Инвитро нормальные лаборатории.Бася писал(а): Спасибо, Сергей. Так, а если после 6-го (через 2 дня) сдать в той лабе, где 325 000 было?
Просто я себе уже места не нахожу. Ну ладно, нагрузка до теры прыгала, но сейчас то??
Сергей, доброе утро! а рибину дополнительную убрать или пока можно оставить? гем 103,70Sovok-59 писал(а):Мэри писал(а):
Сергей, здравствуйте! 18 недель ПВТ - все еще иду на рибах 1200 (уже 11 недель). Посмотрите, пожалуйста, анализы! Настораживает АЛТ и АЧН....В субботу делала укол пегасиса в дачных условиях, когда иглу вынимала из живота, в шприц кровь затекла. Значит, в сосуд попала? Интерферон не в жир попал, а сразу в кровь...Жду ПЦР....Никаких витаминов не надо начинать колоть?
пока не надо, но я бы перешел на альгерон (пегинтрон) 80
Ф3-4анастасия0782 писал(а):и какому фиброскану вы поверили бы больше (по анализам)
По девочкам - мне не нравятся непонятные броски в анализахБася писал(а): А про Синлаб, Вы не в курсе