Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
фрекен писал(а):табл. 3 стр. 17это из рекомендации EASL 2015 года. тоже вроде заслуживают доверия)) и там соф и дак рекомендуют вкушать с утреца как ни странно...
OMG! у меня разнос в три часа, надеюсь вирусяка в это время не высовывается "в форточку" .... подышать
фрекен писал(а):табл. 3 стр. 17это из рекомендации EASL 2015 года. тоже вроде заслуживают доверия)) и там соф и дак рекомендуют вкушать с утреца как ни странно...
OMG! у меня разнос в три часа, надеюсь вирусяка в это время не высовывается "в форточку" .... подышать
Галина46 писал(а):Дак в индии около 100$ за банку, в РФ около 120 000 рублей, но оригинал
Ага, поняла, спасибо)
не беспакойтесь вы так сейчас лекарств много и все работают )))
р.с конечно в переходах покупать не стоит но форумные поставщики уже хорошо себя рекомендовали)
mocik писал(а):Какой на данный момент считается процент получивших УВО12 и УВО24 при применении схемы соф + дак? Интересуют клинические испытания и данные форума.
больше 95% думаю
количество возвратов на софо-даке раз два и обчелся (и из них нужно вычесть тех кто с Ф4 решил 12 недель идти)
Добрый день. Прошу мне помочь. У меня гепатит с 3 генотип, цирроза нет. Заказала дак+соф Индия. Пришел. Начало: количество было 2,6*10\6, после 2 недель, сдала количественный оказался 3,8*10\2. Вопрос 1. Это нормально? 2. Нужны ли мне рибы? 3. Не могу понять что означает в таблице (октябрята и т.д) когда сдают анализы пишут что -10 или + 15 что? И чего? Переживаю. Кто понимает в этом скиньте мне ответ на почту a.shirm@rambler.ru или ответьте тут. Заранее огромное спасибо
Нагрузка падает, осталось 380 МЕ с 2,6 млн. Так что пока не паникуйте, сдайте ультрачувствительный после 4н терапии, тогда видно будет.
Спасибо. А что за анализ ультрачувствительный? Вы считаете что мне рибы не нужны???? И прошу объясните что значит в таблице октябрята и т.д когда пишут результаты +10 или - 15, -20 что это???
Значит, что люди сдавали тест с чувствительностью 10 МЕ, 15 МЕ, 20 МЕ.
Т. е. если вируса меньше этого значения или вообще уже нет, то -, если больше, то +.
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Нужен совет "бывалых".
Начал терапию 16.02.2016. На 2 неделе "-" (50), на 4 неделе "-" (10).
Фиброз - 0.
Самочувствие ОК, по анализам немного повышен общий билирубин, с щитовидкой - все в порядке (УЗИ и гормоны)
Сколько по сроку идти 12 или 16 недель? (препаратов закуплено на 16 недель :))
Bapu
Кроме вас никто на этот вопрос не ответит :)
По схеме 12 недель, после 4 недель ульта. У вас все так.
Но та жаба что внутри вас сидит обязательно будет говорить: "а вдруг мало"
Так что решайте сами.