Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
привет! у меня гепатит с,генотип -3! узнал две недели назад! заразился после операции на сердце, при переливании крови!6 лет назад! сейчас пытаюсь найти и разобраться как лечить и где покупать препараты! подскажите где можно купить MyHep(соф)+ Китдак?
сергей 830 писал(а):привет! у меня гепатит с,генотип -3! узнал две недели назад! заразился после операции на сердце, при переливании крови!6 лет назад! сейчас пытаюсь найти и разобраться как лечить и где покупать препараты! подскажите где можно купить MyHep(соф)+ Китдак?
igrikk Viktor1978
Да вся наша троица может спокойно встречать Новый Год))))
Пользуясь случаем:
Давайте скажем спасибо уходящему году за все доброе, что нас с ним связывает! Пусть дальше будет тысяча причин для улыбок, а неприятности растают, как снежинки на ладонях! И пусть жизнь не кажется нам волшебной сказкой, а будет счастливой реальностью, в которой обязательно СБУДУТСЯ все НАШИ МЕЧТЫ!!!
Ребята, вот и я на финишной прямой, завтра последний день приема Софа и Дака. Не верится, что уже позади 12 недель лечения. Не знаю, какой итог всего, чувствую себя абсолютно нормально, завтра иду сдавать ПЦР качественный.
Ребята, хочу сказать что все что мы с вами сделали (прежде всего я имею виду табличку октябрят) - это бесценный и полезный материал, и несмотря на то что есть ребята у которых вирус медленно уходит, но все же подавляющее большинство октябрят получили минус на 4-6 неделе. Это помогает поверить в эффективность лечения другим людям, которые только столкнулись с вопросом какое лечение выбрать.
Ребята, давайте не забывать вносить в табличку информацию по УВО, очень надеюсь и всем желаю, чтоб у всех-всех форумчан будет УВО!!!
Табличка для тех, кто стартовал в октябре, присоединяйтесь!
Viktor1978 писал(а):настроение сразу стало предновогодним:)
Ребята, всех с наступающим! Здоровья нас всем, положительных эмоций и удачи!
Спасибо! Да, всех с наступающим Новым годом! Пусть все обиды, неприятности, плохие новости останутся в уходящем году! Всем здоровья, благополучия и пусть сбываются самые заветные желания!!!!
Табличка для тех, кто стартовал в октябре, присоединяйтесь!
jenek201 Viktor1978 igrikk Rainbow
И всех с наступающим 2016, ещё есть пару деньков на прощание с 2015 уходящим годом, чтоб вспомнить всё лучшее в нём и попрощаться навсегда с ним и с необычным куском жизни начиная с октября 2015 года...
пвт
Начало пвт 24 октября 2015г. Индсоф +китдак(капсулы)+риб1200(вертекс)
3нед. (-)кач. 20ме Обводный
7нед. (-)кач. 10ме Боткина
12нед(-)кач. 10ме Боткина
С 12 по 16 неделю инд.соф + лёхиндак ( отмена риб.)
13 февраля - ПВТ закончил.
28 марта -УВО6
Дорогие форумчане-мои самые близкие люди!(Да-да,так и есть,даже в своей семье родной порой не все знают о нашей беде). С наступающим Новым годом!Здоровья в сем вам крепкого.Кто избавился от недуга-быть вечно в минусе,кто продолжает лечиться-выздороветь.Всем быть как новогодняя елочка-вечнозеленым! Спешу и я поделиться со своей радостью-сдавала 22-го числа на 15Ме в Инвитро,сегодня уже забрала результат НЕ ОБНАРУЖЕНО.Урраааа!
Последний раз редактировалось сургут 30 дек 2015 09:03, всего редактировалось 1 раз.
сургут писал(а):Дорогие форумчане-мои самые близкие люди!(Да-да,так и есть,даже в своей семье родной порой не все знают о нашей беде). С наступающим Новым годом!Здоровья в сем вам крепкого.Кто избавился от недуга-быть вечно в минусе,кто продолжает лечиться-выздороветь.Всем быть как новогодняя елочка-вечнозеленым! Спешу и я поделиться со своей радостью-сдавала 22-го числа на 15Ме в Инвитро,сегодня уже забрала результат НЕ ОБНАРУЖЕНО.Урраааа!
Поздравляю!!! Вот это подарочки!!! Молодец!!! Это так здорово, быть здоровой!!! С наступающим!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)