Цэ дневничок. Генотип 2

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Вишенка

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Вишенка »

Svinota писал(а): 14 дек 2018 20:38 и курение как не в себя.
та же фигня... :d333:
а гемоглобин у тебя какой? проверял?
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Вишенка писал(а): 14 дек 2018 23:12 а гемоглобин у тебя какой
Месяц назад был 16,5
Alexaa
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 395 раз

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Alexaa »

Svinota, привет. Давно в гости не заглядывала, ничего себе тут понаписали сколько страниц, целую книгу ::huh.gif::
Геп С ген 3 Ф4 (в 2020г - Ф2)
Старт 23.06.2018
Соф + Дак 18 нед
4 недели - не обнаружено)) 60ме
18 недель - не обнаружено ИНВИТРО
Финиш 26.10.2018
Фиброскан 14.06.18 - 21.1 кПа, 18.12.18 - 17.7 кПа, 08.02.2020 - 8.9
УВО 19
УВО 45
viewtopic.php?f=26&t=23395
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Эгдс поганенькая процедурка)). Ну чо, пацаны, нашли поверхностный гастрит, хиатальную аксиальную грыжу 2 степени, единичную острую эррозию препилорической части антрального отдела желудка. Само собой после того, как он мне выдал этот протокол, с таким содержанием, я немедленно ворвался обратно в кабинет и давай пытать его. Сказал, что есть проблемы, но все легко поправимо. В субботу к гастроэнтерологу иду со всей этой мукулатурой.
Alexaa
Местный

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Alexaa »

Svinota писал(а): 18 дек 2018 11:38 Эгдс поганенькая процедурка))
а я никак не могу решиться :gram:
Старт 23.06.2018
Соф + Дак 18 нед
Финиш 26.10.2018
УВО 19
УВО 45
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Alexaa,
Ну только спазмы подбешивают, а так, если сосредоточиться на дыхании, как и говорит врач, то нормально.
Alexaa
Местный

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Alexaa »

Svinota, а долго по времени процедура?
Старт 23.06.2018
Соф + Дак 18 нед
Финиш 26.10.2018
УВО 19
УВО 45
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Alexaa,
Да не, несколько минут
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Короче выхожу на финишную прямую по плану здоровье))
Вылечу гастроэнтерологию, долечу зубы. Останется имплантация, там ждать надо, когда зарастёт после удаления. И потом план "ремонт". Из плана ремонт пока между делом только потолок в ванной поменял ибо прокурил до нельзя и диван поменял. Там тоже пунктов нормально. А там и имплантация подойдёт.
Нюша

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Нюша »

Svinota писал(а): 18 дек 2018 11:38 поганенькая процедурка
Я делала, так ту медсестру чуть не поломала, вцепилась в неё мертвой хваткой, а хватка у меня реально мертвая :t: сама слежу за врачом и он такой "ой всё, милмоя, заканчиваем", а сам хоба и обратно сувать, ну тут я психанула, канеш :bx:
Обещалась без наркоза больше никогда по доброй воле.

Привет, Свинот))
Я тош как-то один имплант ставила задний, по своей дурости довела и пришлось на удаление. Но мне одномоментно, без всяких подсадок ткани, за полторы минуты ввернули, потом гуляла тоже несколько месяцев, не помню сколько, приращивала его. Всё вроде норм, но какая-то дурная чувствительность осталась на холодное, непонятно почему.
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Нюша,
Привет. Мне тоже без подсадки тканей и ТД. Просто после удаления нужно ждать. Не, есть способы когда прям сразу после удаления в лунку и сразу с протезом, но это очень очень очень плохо. Мне ставить 3 импланта. 2 на одну сторону, 1 на другую. Все внизу. Со скидкой 20%, потому что я оплатил план лечения в котором и имплантация и отбеливание. Со скидкой иплантация вышла 154. Я к тому что не самые последние ставлю. Есть альфа био израильские, самые распространенные, так вот они они гамно. Ставлю osstem корейские. Со съёмными коронками. На фотках не отличить от настоящих вообще. Да и стоматолог мой волшебный советовал именно эти. Ничего, подожду, зато все тип топ сделают.
Нюша

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Нюша »

Svinota
Я тоже после удаления гуляла полгода точно. Аккуратно удаляли, чтобы сгусток остался, который потом кальцифицируется типа как костная ткань. Имплантация ваще фигня и терпимо, после того как наркоз отходит. Папе ставили сверху, так с синуслифтингом, типа гайморовы подтягивали выше, ну такое се удовольствие, мордас потом как после баттлов.
Я уже даже не помню какой ставила, точно до теры на гепсе, там вся бригада в курсе была, противочумные костюмы се дела)
А как вы отбеливание терпели, я хз, у меня стоматолог дружбан, так на чистки всю обкалывает анестезией ибо терпеть я не могу. Но у меня были брекеты когда-то, там свои нюансы опосля.

Занимайся чё)
С девулей помирился?
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Нюша писал(а): 18 дек 2018 14:48 С девулей помирился?
Не. К куям её и меня вместе взятых. Я тут с капитаншей одной из мусарни прям подвспыхнули оба причём. Я пришел, а она с шилом дела шьёт) Но эта не моя следачка, эт начальница паспортного стола))) а я ж вежливый и располагающий)) а она вся в улыбке такая давай мол пальце сюда и шилом крутит в воздухе в своих пальцах красивых (ааааа, сразу в серцэ), я говорю чисто фарт катит мне) и конечно же тяну свои руки готовый на всё). А она давай помоги мне тут проткнуть и мы как в детстве прихихикивая и лбами касаясь сшили папку.))) А она потом, не забудь мне открытку принести, я мол буду после 25-го. После 25-го громко повторила она, когда я выходил из ее кабинета. И полдня про нее потом ещё думал)))
Такой вот рассказик)
Нюша

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Нюша »

Я поняла..
Svinota
Ты бл@дун :t:
Но эмоциональный влюбчивый бл@дун :trollface:
Svinota

Цэ дневничок. Генотип 2

Сообщение Svinota »

Нюша,
Меня просто вымотали эти мать их за ногу отношения последние. Одно горе и ругань. И ладно бы хоть мирились бы огненно, так ведь и этого нет давно. Таааак, не пойми что. Но не хватает её, это факт. Хочется простоты, женскай ласке, и тепла от закинутой на меня стройной красивой ножки. А не вот это вот все, когда все эти драмы да мрак.
Ответить