KAWAII
Игорь, выскажу свое мнение на все на это, потому как с похожим на твое я уже лет десять прожила

Если я не считаю болезнь тяжелой, я на нее вполне по-русски забиваю. Как в анекдоте: у русских есть только две болезни: херня и пипец. Херню можно не лечить, она и так пройдет, а пипец уже лечи-не лечи...
Я болезнь считаю тяжелой, но излечимой, в отличие от того же диабета. Даже печень пересадить намного легче, чем поджелудочную, где своя же иммунная система расстреляла бета- клетки. И это факт. И не факт, что она этого не сделает еще раз, уже с пересаженной, тем более, пересаживают обычно вместе с почкой, когда они отказали из-за нефропатии. Если болезнь (гепс С) не считать тяжелой, есть вероятность забить на нее, как я 10 лет забивала на диабет: ничего же не болит! И он мне весь организм за это время развалил! Но это мое мнение, мне так легче управлять и диабетом, да и гепсом, про который я недавно только узнала. Но у меня при нем тоже ничего не болит!
Знаешь, чтоб банально поесть, мне надо: заранее приготовить еду, чтобы в нужное время она уже была, чтобы ничего не ждать, и чтобы еда для меня подходила: я не могу просто попить чаю с пирожком. потом сделать тест на сахар, потом набрать еду в компе\ телефоне в спецпроге, чтобы узнать, сколько инсулина колоть на опред. ее количество, потом ее взвесить, сделать укол, прождать ровно сорок минут утром и ровно полчаса в другое время и ни минутой больше\меньше, потом ее съесть. Только при таком порядке я получу планируемый сахар крови. А любой грипп и заболевание типа того, да даже нарывающий палец делает все это ваще непредсказуемым! Надоедает такой строгий режим? Это же делается 5 раз в день! Да еще как! Но если я на него забью, я ослепну, останусь без ног (ампутация) и\или буду тянуть время на искусственной почке. И ты знаешь, все диабетики всё знают. Но я с моим стажем диабета не видела НИ ОДНОГО диабетика, который бы временами не забивал на все на это... И который бы, имея стаж диабета более 20 лет не получил бы все вот это, при определенной, конечно, интенсивности заболевания. Вроде все так обыденно, но кто хочет - может сей распорядок попробовать, пособлюдать денечек-другой. Достает до всех печенок!
Так что кто предупрежден, тот вооружен. Будем договариваться со своим организмом, а не бороться с ним и уж тем более, не забивать на него. Это в случае диабета. А с вирусами , как с чужеродными элементами, договариваться я не буду, буду договариваться со своей иммунной системой, потому как если она меня не поддержит, никакие лекарства не помогут.
Но ваще будем надеяться на лучшее и если какие-то мысли помогают поддерживать и восстанавливать здоровье - велком! Какие бы они ни были. Будем дружить с головой
Удачи тебе 9 мая! Так символично: День Победы! Пусть это станет твоей победой!