Да, у вас ударная коллекция! Моя на днях попросила монстра мальчика, мы с мужем добросовестно нашли его в инетЕ, и

Две куклы на ДР, одну, наверно, придержу какого-нибудь повода или до НГ. Кабриолет подарен был на 8 марта. И куклы через инет обходятся не в столь бешеные тыщи....эти две стоят меньше 2 тысяч вместе.Кулёминка писал(а):на ДР подарки
Да нет, мне не кажутся они уж очень страшными. Разве что Скелита...инна81 писал(а):многие говорят, что они страшные жуть
ооо да, забыла написать она у нас первая была, а мне кстати она понравилась самой оченьfollecoche писал(а): Разве что Скелита...
О да, мальчиков-монстров тоже просит, но я не покупаю-офигеваю от цен, даже в инете...У неё есть Клод, но так себе качество, из разряда китайских подделок. Ну, хоть кем-то монстряшный цветник разбавитьDony писал(а):попросила монстра мальчика
Это да! Сколько бы ни было! Всякие полезные вещицы стараюсь просто так покупать. Ибо в качестве подарков не катят вообще, хочется порадовать, а в итоге даришь свой вкус, а не её пожелание....Так что-банально не банально, а куклы рулят! Тем более, моей по возрасту уже не так долго осталось и в куклы играть. А старшему вообще ничего не надо, спросишь-что тебе подарить, а он говорит, что не знает....ну, тут спасаемся монетами серебряными коллекционными-он нумизмат у меня. Серебряные-только как подарки на ДР, за успешное окончание года.инна81 писал(а):она спит и видит еще кучу кукол
Госпиди, а я за тобой посылал на Остановку.lekka писал(а):Решила заглянуть в тему об украине, но не знаю у кого проситься?