А ты его спроси, чем он предлагает териться и кто будет платить?рысь писал(а):Привет всем.я в больнице.положили планово.завтра ФГДСговорю проходила в конце мая....вопрос врача :почему не делают ПВТ?
Легкой ФГС тебе завтра чеб как по маслу пошло

А ты его спроси, чем он предлагает териться и кто будет платить?рысь писал(а):Привет всем.я в больнице.положили планово.завтра ФГДСговорю проходила в конце мая....вопрос врача :почему не делают ПВТ?
Результат сказали? Как там вообще в краевой больнице?рысь писал(а):С поддержкой форума легко прошла ФГДСспасибо
Это хорошо.Насморк лечи,мы тоже простывшие.У Юльки сопли уже вторую неделю,а у меня кашель тоже давно.У мужа кашель вроде прошел,а сейчас смотрю,носом шмыгает.рысь писал(а):vik
палатная врач говорит что все хорошо и ничего страшного нет.
рысь писал(а):Вик это я оброзно про насморк.врачи говорят что ничего страшного нет.цирроз с насморком сравнивают.
vik писал(а):Это хорошо.Насморк лечи,мы тоже простывшие.У Юльки сопли уже вторую неделю,а у меня кашель тоже давно.У мужа кашель вроде прошел,а сейчас смотрю,носом шмыгает.
Не очень когда увеличенная,и когда меньше чем надо. А когда нормальный размер - это хорошо.рысь писал(а):Марочка Рвануть домой на пару часов не получиться.я лежу в другом городе.это чуть более100км.сколько лежать буду-незнаю честно.все скорее всего зависит от анализов.обращают внимание на алт и аст.а они у меня хорошие.тьфу тьфу.в понедельник поспрашиваю у врача.
Интересно печень если по узи не увеличина.это хорошо или плохо?слышала что для цирроза это плохо.это так?