Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
верювчудеса писал(а):у меня сейчас 12 неделя пвт, можно прививаться на терапии
Двояко - Карпов говорил что можно, наши говорят не будет работать из за интерферона (или не полностью будет ответ по antiHbs). Сам не пробовал - не могу сказать
верювчудеса писал(а):у меня сейчас 12 неделя пвт, можно прививаться на терапии
Двояко - Карпов говорил что можно, наши говорят не будет работать из за интерферона (или не полностью будет ответ по antiHbs). Сам не пробовал - не могу сказать
Т.е для галочки на работе можно сделать, а для защиты сделать еще после теры. Так можно?
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
Sovok-59
И снова,здравствуйте Убирала на 2 недели 2табл. ребетола(было 5 стало 3), колола сначала неделю В12, потом поочередно В1,В6,В12 -раз день.Самочувствие в норме.Могу в гору влезть и 6 км не предел.Что дальше делать?Добавить рибу или чего- нибудь посущественнее из уколов??Или все так и оставлять?Ну и вопросик.За день до укола все признаки ОРЗ(болит горло,заложенность носа ,слабость).После укола все пропадает,но на след день суставы на кистях рук не сгибаются,локти тоже болят.Все терпимо,но из рук все валится!!!Чем себе помочь?
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
grunya123
значится к 12 неделе словили терапийный кайф (ожидание укола)
по гем немного обманули 99, поэтому 1 таблетку только добавить почему на 12 неделе нет т4 свободный и биохимии? они обязательны на 12, 24, 36 и 48 неделе.
Sovok-59 писал(а):grunya123
значится к 12 неделе словили терапийный кайф (ожидание укола)
по гем немного обманули 99, поэтому 1 таблетку только добавить почему на 12 неделе нет т4 свободный и биохимии? они обязательны на 12, 24, 36 и 48 неделе.
Ок ,в понедельник сбегаю,сдам.Из биохимии АЛТ и АСТ?Или что еще надо?У нас в лабе за каждый показатель отдельная плата.
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Sovok-59
Сергей,доброе утро,все же решила идти до упора,состояние нормальное,подскажите что надо обязательно сдать после окончания теры кроме ПЦРки?
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973