фу-уу--уууу!....

Ж@па бородатая, бэ-э...

ой, я уже неоднократно выступал с таким предложением... но всё равно есть феликс с его мутью-баламутью....Alexandro » 10 май 2017 21:10 писал(а):Предлагаю активным участникам этой темы выбрать приоритетное направление и переориентироваться с количества на качество.
Да на Феликса никто внимания не обращает,на любом форуме должен быть свой сумасшедший.А вот тем кто в адеквате,надо всерьёз задуматься,но сперва прочитать название темы.Мыкола » 10 май 2017 23:03 писал(а):ой, я уже неоднократно выступал с таким предложением... но всё равно есть феликс с его мутью-баламутью....Alexandro » 10 май 2017 21:10 писал(а):Предлагаю активным участникам этой темы выбрать приоритетное направление и переориентироваться с количества на качество.
Ага! На воре шапка горит! (шучу!!!!ВИКА-70 » 11 май 2017 07:44 писал(а):Мыкола
Alexandro
Тоже мне.. ОТК.))) Может покажете "мастер класс" (качества)???
Обязательно,как только появится материал подходящий для этой темы.Открою небольшой секрет,эта тема не обязывает после посещения оставлять что-то после себя,можно просто зайти,посмотреть,оценить качество юмора(посмеяться),убедиться что материал который ты хочешь оставить не использовался здесь ранее,но чукча не читатель,чукча писатель,надо зайти не просмотрев всю тему сначала,накидать сюда кучу материала половина из которого-баяны публикуемые юбилейный восемнадцатый раз,вторая половина-с большой натяжкой подходит под название темы,раздуть тему на 900 страниц чтобы и другие не смогли просмотреть её сначала.Лучше разместить один пост с элементом юмора над которым по смеются сто человек,чем сто постов над которыми по смеётся только один.И это относится не только к Вам.ВИКА-70 » 11 май 2017 06:44 писал(а):Мыкола
Alexandro
Тоже мне.. ОТК.))) Может покажете свой "мастер класс" (качества)???