Всем привет!рада вернуться на форум!:) Организовывала тут нормальный рабочий интернет, но нифига не ловит:(. И только сегодня удалось подключить мобильный,так что теперь буду сама периодически выходить на связь! Состояние стабильно хорошее:),пока не все анализы готовы,но исключили самые серьезные причины.Тем более мне помогли первые же простые капельници. Врач сказала печенюшка моя не справляется с токсинами и похоже предыдущие кризисы-было тоже самое.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Капают тиогамму,потом переходим на гептрал. А еще врач заходит три раза на дню,строго контролирует чтоб мне привозили нормальное питание и витамины!тут невозможно ни отмазаться ни ослушаться!:) родным приходится не сладко:-).
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Оленька, держитесь! Я когда пишу на телефоне то не умею смайлики вставлять, но я вам мысленно посылаю теплый ветер с витаминками! Кушайте хорошо, доктор права абсолютно и поправляйтесь!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
OlgaUA писал(а):ем более мне помогли первые же простые капельници. Врач сказала печенюшка моя не справляется с токсинами и похоже предыдущие кризисы-было тоже самое.
это значит что придется терапию свернуть? На коротких в Сургуте с 1в на 44 неделе еле откачали сказали медикаментозное отравление. Или месяц в больнице провести.
Спасибо за поддержку!Сережа,видно у меня еще не все так плохо,потому что врач всего лишь настойчиво рекомендует не идти на 72 недели :-).А о сокращении стандартных сроков мы и не думаем;).Я вообще смею надеются что через неделю выпишут
Подскажите пожалуйста через какое время после начала терапии можно первый раз попробовать задать анализы на ПЦР,я на терапии 16-й день,вчера была на приеме у врача привозила общий анализ крови, врач сказала что анализы хорошие и мне нужно поехать в следующий раз через четыре недели,а мне уже не терпится услышать слово отрицательно,Может я слишком самоуверенна ноя считаю что только так и будит!
Заранее все спасибо!!!
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10240.gif[/img][/url]
все обязательно будет хорошо
Олюшка выздоравливай скорей,
Будь бодрей и веселей!
Долой болезнь, когда тебя,
Заждались лучшие друзья!
Вложения
649253420.jpg (30.36 КБ) 211 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
незаяц писал(а):Ты уж лучше не торопись,прокапайся по полной,что б потом на тери полегч е было
да тут от моего желания, к счастью или к сожалению,ничего не зависит! Пока не поставят на ноги-не отпустят. И вообще тут все так строго и вроде правильно,я по хорошему прозреваю..
Я настроила выход в инет с ноута (через мобильную связь) Ура!!!! . А то глаза уже сикося-накося от мелкого шрифта телефонного