Iskandetr писал(а): ↑07 июн 2018 21:25Zimmka писал(а): ↑07 июн 2018 21:19 сдам на пцр качественный
это да это первично, если
Zimmka писал(а): ↑07 июн 2018 21:19 я вошла в те 20%,которые сами излечиваются
то и замечательно но если все же нет, то не страшно все щас излечимо. Сдадите остальные анализы, откройте на форуме свою тему, выложите результаты туда а далее тут подскажут...
Ребята всем привет!Решила написать в эту тему,так создавать свою нет смысла.Долго я откладывала сдачу анализа,потом когда сдала и был готов,тоже не решалась ехать за результатами.В молодости был опыт общения с наркотиками 3 года ,да и и сейчас живу с человеком ,который болел еще в 2000 годах гепатитом С,которому обещали максимум год жизни,но он вылечился еще тогда и сейчас здоров.В общем,было откуда ему взяться этому гепатиту.Год назад при операции в Склифе нашли антитела к С,и вот короче я поехала за анализами-не обнаружен.Сдала все билирубины,АЛТ,АСТ,ГГТП,фосфатазу ,клин анализ крови,узи брюш полости-все в норме.В общем,конечно мысли есть а вдруг ошибка ,вдруг вирус есть,но пока повторно сдавать не буду,раз анализы в норме.Вывод какой?либо в Склифе напутали анализы и никогда его и не было у меня,либо я вошла в те 20 % .Слава Богу,что так получилось,так как наверно лечение я бы не прошла ,так как приобрела эпилепсию с этими сраными наркотитами+постоянно навязчивое состояние.Ребята,всем от души желаю скорейшего выздоровления,часто вечерами читаю ваши темки и переживаю.Всем жирных минусов!