Kelvin89, Paloma, Nadinka, егоза, Joanna, tangi, alina123, фрекен бок и все-все-все (каво забыл написать)!
Привет девчонки! С наступающим величайшим праздником всех.
Рад вашей тусе в моем топике!
alina123 писал(а):Что за коктейль то такой чудодейственный,а?
Агась! Чудодейственный риальна! Сам его придумал... А вчера дохтор у меня рецепт его брала, слега аффигев от динамики анализов... Вот он. Я не тихушник, я са фсеми дилюсь...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):А чем лучше долгая нудная жизнь с учетом кучи обстоятельств? Не по мне как то эта жизнь...
Хочется гореть ярко и не взирая на сроки!
вот с этим - согласна!
(так лучше, чем от водки и от простуд)
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
KAWAII
Добрый вечер!Зашла поздороваться и пожелать удачи!Молодец,не у каждого есть такая жажда жизни и вера в свои силы!!!!!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
alina123 писал(а):Что за коктейль то такой чудодейственный,а?
Агась! Чудодейственный риальна! Сам его придумал... А вчера дохтор у меня рецепт его брала, слега аффигев от динамики анализов... Вот он. Я не тихушник, я са фсеми дилюсь...
А состовляющие,состовляющие то....у нас, наверное, половины таких не будзе...хотя, надо задаться целью и поискать...
А по существу- Христос Воскрес!! Божьих благословений тебе во всем!
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6