Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я ок,но толстая стала как Шрэк и сплю по 14час в сутки как сурок.
гуляя в парке чуть на лавочке не заснула благо лай пробегавшей собаки разбудил.
сегодня уколю не слушая доктора 180,а не 135.осталось 4 укола и до 26марта рибы.за несколько месяцев овощного состояния,так хочется солдатиком оловянным стать опять.
Настроение стало хорошее,спасибо вам всем за поддержку и моим детям,я горжусь ими всеми -сыном и 4мя дочками!несмотря на занятость по очереди,прилетали в гости и звонят каждый день.сын до сих пор по понедельникам звонит-мама укол не забудьте сделать.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):моим детям,я горжусь ими всеми -сыном и 4мя дочками!несмотря на занятость по очереди,прилетали в гости и звонят каждый день.сын до сих пор по понедельникам звонит-мама укол не забудьте сделать.
Молодцы дети твои, ну и ты значит хорошо их воспитала.
Мара
Вот это дети,старость будет не страшна..А мой карьеру делает,а вчера мне вообще сказал,у меня голова болит,ни хочу н7и с кем общатся.вот так корки-у Егорки..Вот и чмокаю лысого кота в макушку,а Академика в пузень,моя группа потдержки.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Мара писал(а):за несколько месяцев овощного состояния,так хочется солдатиком оловянным стать опять.
Совсем немножко осталось - будет и солдатиком, и по крепче оловянного!
Здорово, что столько родных рядом, пусть и на расстоянии! Вот и соберетесь все вместе выздоровление отпраздновать!!!!
Gudvin спасибо, но синяков на пузе не желаю,лучше танец живота делать буду.
Смотреть видео
Вложения
QZ.jpg (62.65 КБ) 677 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения