Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2105 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Sovok-59 »

а с мобильным что?
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

а я его выключал всегда после укола. а последнее время вообще выключил и не включаю.
больно делов много. а тут пвт дотерпеть как-то надо... :cryy:
совок, вот сейчас у нас прохладнее стало, и уже так и будет. если б не жара, я бы еще за фому год терапии прошел, твою терапию с ингиботором, и еще пчелы и веры пополам... ::huh.gif::
меня седня в больнице кабаном здоровым обозвали, еле выгнали от холодильника с пегинтроном... :blush:
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

не дали зарядиться :t: ?
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des
Слава труду, живой и даже здоровый.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
des

Сообщение des »

http://meteocenter.net/38328_fact.htm
вот как там 39,5 + еще 5 градусов. вот такой температурой у меня последние 2 недели было.
так я еще и дома не сидел. после 23 укола сразу на жару, и так 3 дня мотался. 45 в тени точно было. за арбузами на базар поехал. пока доехал, наполовину сознание потерял...
арбузы копейки стали ,на 1$ 17кг,
даже не пойму, что это было, но как только доехал, у меня в глазах как молнии начались..
я сидение откинул, лежал в пекле минут 15. потом понимаю, что помочь то некому...надо как-то самому подниматься. так еще по базару прошел, арбузов набрал, винограда, персиков.
а вот с последним уколом меня почти как с 1 накрыло. не знаю, че это за лекарства такие, то тишина, то жить не хочется... или то, что была жара, а сегодня тучи и дождь собирается. похолодало резко. может поэтому...
совок, та ну как мне зарядиться не дать? мне ж если не дать пегинтрона, я ж сам возьму.
я там в холодильнике по другому поводу лазил. там у них какие-то упаковки новые появились, вот я и залез туда мордой. название не прочитал, не успел. но красивые какие-то...
я холодильник открыл, с мед. сестрой в это время про диету. она увидела - вы чего там лазите? я говорю, ну, мож продукты у вас тут какие появились? а у меня аппетит теперь хороший, все ем, шо дадут. ..давай меня отодвигать от холодильника всеми руками... ::huh.gif::
а потом по спине как вдарила, там до сих пор ее рука отсвечивает, говорит - кабан здоровый, ходит тут по холодильникам... иди домой.
выгнали меня с больницы... :blush: щас сижу, ем чашку винограда, и думаю, ехать спрашивать у зам. главврача, че дальше делать, или не ехать...
мож еще какой-нить укол там надо... или как-то таблетку от жадности... ::huh.gif::
даж че-то не интересно как-то стало. то в пятницу просыпался, пил таблетки, ждал четверга. какой-то интерес был. а теперь че делать?
вообще, вот совок. ты в каждой теме про интерфероны пишешь. что кому-то иго не хватает, кому-то замного. и будто это чудо препарат. будто от уколов там новая печень родится.
мне от него только плохо было все время. а все остальные мужские достоинства у меня и так в порядке были, не знаю, как у других там. у меня как было все, так и осталось.
я бы, если честно и не лечился, если за свои. если бы был уверен точно - пройдет. тогда да. а так...кучу денег тратить, колоть себе в живот непонятно что, терпеть это все, да и еще и проценты в это время высчитывать пройдет/не пройдет. ну..задаром еще можно попробовать...
правая сторона локоть, ребра, колено - в язвах были - само прошло. но заложило опять уши. это 2 раз за терапию. вчера спать ложился - было все нормально. проснулся - глухой. а лор только в понедельник будет...
ща, к зам. главврача смотаюсь, спрошу, че теперь делать. ну, таблетки какие надо или нет, анализы там ...
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des писал(а):я бы, если честно и не лечился, если за свои. если бы был уверен точно - пройдет. тогда да. а так...кучу денег тратить, колоть себе в живот непонятно что, терпеть это все, да и еще и проценты в это время высчитывать пройдет/не пройдет. ну..задаром еще можно попробовать...
Умереть от цирроза конечно лучше, чем шанс использовать. Вот придет кто-то из новеньких проитает тебя и не станет лечится. Девочки тут рассказывали - мужчина молодой не дождался лечения, умер, а у него двое деток маленьких осталось. Радоваться надо, что вас от этой гадости бесплатно лечат. Не обижайся, но ерунду ты написал.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:cheerle: des живой и невредимый,проблемы не беда справишься.
без приключений ты не можешь :t: Удачи,прохлады и выздоровления тебе! :flow:
Здоровье и жизнь самое главное которые ни за какие деньги не купишь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
des

Сообщение des »

почему ерунду?
если бы у нас не лечили бесплатно. зачем мне это надо?
если бы была гарантия - пройдет. тогда и за свои не грех...
а нет же гарантии 100% . зачем тогда вагон здоровья на терапии оставлять, а потом думать - прошло, не прошло... ну может фиброз меньше станет. а может и цирроз наступить. в инструкции в побочках об этом написано...
а аппаратам я уже как-то не доверяю. почему мне фиброскан делали Ф3 в феврале. через 2 месяца Ф1-Ф2. куда стадия фиброза делась, если я тогда всего 6 уколов получил..
я ж не навязываю никому ничего.
и фиброскан сделаю, через месяц - два, когда от терапии отойду.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

des писал(а):зачем мне это надо?
как зачем?! :o:
чтоб попытаться излечиться от этой болячки
это же опасное и смертельное заболевание!
des писал(а):а нет же гарантии 100% .
даже еслибы было всего 10% шансов, то я бы ни на минуту не задумывался и пошел пробовать...
пока в дверь не постучишь, тебе никто не откроет... так и насил бы в себе этот вирус, который ласково и неотвратимо ухудшал бы твое качество жизни и в итоге...

тем более с твоим генотипом вообще так грех говорить...
des писал(а):зачем тогда вагон здоровья на терапии оставлять, а потом думать - прошло, не прошло
не надо оставлять никакие вагоны! ... у меня сегодня 33-й укол... я не то что вагон, я даже тележку здоровья не собираюсь оставлять... а у тебя всего 24 недели... это ж вообще ерунда)))
ты пробуй, избавься от болячки и живи дальше долго и счастливо...
ведь проблем и смертей многократно больше от гепатита, чем от лечения оного!

гепатит не так сложно лечится как например некоторые другие заболевания...
des писал(а):а аппаратам я уже как-то не доверяю. почему мне фиброскан делали Ф3 в феврале. через 2 месяца Ф1-Ф2. куда стадия фиброза делась, если я тогда всего 6 уколов получил..
просто фиброскан - не такой уж надежный метод...
у меня до терапии в течении месяца показывало на разных фибросканах то F=0, то F=2... чему верить?
но я при любом фиброзе собирался лечиться, так что мне не столь важны были эти данные...
des

Сообщение des »

Серега, брат.
я все это понимаю. вирус там, болезнь...
вот как бы это написать, чтобы понятно было.
вот болит у меня рука к примеру, фурункул там большой. я иду к хирургу, потому что болит сильно. или зуб, я иду к зубному. они меня лечат, это видно. боль проходит, забываю, про то, что было и живу дальше.
а тут я даже не знаю.. всю терапию то сердце хватало, то боли были где попало, да всего и не перечислишь. а в конце мне дадут бумажку, на которой написано ПЦР - ОТРИЦАТЕЛЬНО. да еще потом думай, вернется другая надпись на бумажке или не вернется. я вообще думаю уже и пцр не сдавать. все равно там ничего не изменится. как есть, так и будет.
по крайней мере сам я ничего сдавать, и на приборы ходить не думаю даже. когда скажут приехать ,сдать - приеду, сдам.
24 укола...если душевно поговорить, то мне и 72 сделают.. ::huh.gif::
а про то, что после терапии может остаться, а у кого-то уже осталось можно почитать тут, на форуме. и возвраты есть. и без побочек есть, и минус может быть даже вечный... кто его знает. одному богу известно.
время покажет.
чет я уехать никак не могу. начал было из дому выходить. навстречу мне тетка какая-то. говорит, я ваша учитель, участковая. с вашей школы. у вас дети есть? я говорю, ага - есть. я. самый главный ребенок в етом подъезде.
и математика у меня очень хромает ::huh.gif::
поеду. а то там обед будет. а потом ищи его свищи...
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Потом будет читать улыбаться :t:
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Слава богу, выудили деса из засады class:: долго прятался братюня :yes:
Я уезжаю дней не 10, ты тут не бузи и не прячься больше, пока :flw:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

съездил...
вобщем мне ничего пить не надо, ни урсосан, ни гептрал. вообще ничего. сказали - пусть организм в себя приходит. во вторник сказали на пцр приехать. мне вчера говорили, чтоб я сегодня приехал. а я думал накроет сильно. поеду во вторник...
спрашиваю его, а фиброскан делать? тоже не надо... потихоньку все само в норму придет,
я говорю, а если вирус вернется? - тебя это уже не касается. ты здоров...
ну вот и думай сиди... ::huh.gif::
еще через пол ода сказал приедешь, сдашь пцр. а фиброскан я для себя через пару месяцев сдам. и если сильно плохо будет, ну там, боли, где печень и тп. у инфекциониста взять направление на дневной стационар или в больницу. будут капельницы капать, и таблетки давать.
а так говорит - ничего не надо...
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

когда заедешь фиброскан делать?
des

Сообщение des »

у меня такие думки... :blush:
в понедельник надо к лору пойти, пускай уши промоет. ну не слышу опять. вчера нормально вес было. проснулся - оглох. во вторник поеду пцр сдам. в среду оак и биохимию. в понедельник толку нет сдавать, потому как расширенные анализы они по средам делают.
ну а там посмотрим...
до среды таблетки пить буду. если слабость вот эта пройдет, возьму направление на фиброскан.
да и не горит оно как-то. по самочувствию посмотрю. если уже оклемаюсь, тогда можно будет бегать все сдавать... я узи в выписке посмотрел вчера, что в декабре в больнице делал. там у меня левая доля увеличена оказывается. че-то норма до 5. а у меня 8,5 вроде и слово "увеличена" подчеркнуто. и портальная вена 1,5 ...так то... :blush:
и я так бегал. бегал очень быстро, и даже без остановок... ::huh.gif::
узи тоже надо будет сделать.
ща, оклемаюсь. побегаю, все сдам. потом сравню со старыми анализами.
чет как-то неинтересно стало. то хоть движения какие-то больничные были. на укол идешь по больнице, там народу... у кого-то что-то булькает, там де печень. одного привезли - наркозависимый. цирроз. тот почти без сознания. они бегают, не знают че ему капать, глюкозу с гептралом или физраствор. про сахар че-то там спрашивают...
надо туда иногда заезжать. ну там, к врачу, душевную беседу провести, на тему пцр, узи, возврата... :cryy:
только бы не выгнали, я там и так всю больницу на уши поставил, дальше некуда.. :t:
я еще в санаторий поеду ::huh.gif::
мне вчера справку дали для получения путевки. написали, какие анализы сдать, потом в главном корпусе дадут путевку сюда: http://www.sariagash.kz/
на какой месяц не написано, написано "время года - осень". так шо, в любом месяце можно :s:
Закрыто