Ёшкин кот, я даже представить себе такое не могуvalera писал(а):в феврале было 170млн...

Вперёд, обрезай им причинные места!
Верю в тебя,всё будет

Ёшкин кот, я даже представить себе такое не могуvalera писал(а):в феврале было 170млн...
софодаку это не помеха, нагрузка быстро улетит внизvalera писал(а):Пришло количество РНК-67(!!!)млн.М.Е.Бой предстоит сурьезный...
Ты по асуну спроси у трансплантологов, его вроде не рекомендуют людям после пересадки.valera писал(а):Ты Совриад уже подключил?
Джон на конец мая анонсировал выход Асуна...
Тебе случаем не икается?valera писал(а):Завтра иду недельный РНК сдавать и замру в ожидании
А смысл от харвони(соф+лед, два в одном-удобней глотать)valera писал(а):.Рекомендуют Харвошу в оригинале,и будет нам счастье...)))
Должны нормализоваться. Сейчас начнется резкое снижение вир. нагрузки и все будет ОК.valera писал(а):Анализы неочень,но если это сказать мягко...
я в курсе, какая разница уже - оригинал или нет (все работает нормально и то, и то)valera писал(а):по програ ме рванул Дака в оригинале,дальше на нем и поедет.
Валерочка, тут уже собирается компашка к тебе в гостиvalera писал(а):Заикнулся о выписке,бесполезно...
у девочек нейпомакс есть, тромбопаг надо получается…valera писал(а):Sovok-59
В данный момент для подконтрольного начала терапии,госпитализирован в центр трансплантации.Все начальные анализы у них,увижу их только в выписном эпикризе.Если по памяти то:
Лейкоциты-1,6
Эритроциты-3.2
Белок-62
Гемоглабин -121
Альбумин- 32
Тромбоциты -27
АЛТ-270
АСТ-198
ГГТП-1520
ЩФ-410
Анализы неочень,но если это сказать мягко...
не вздумай устраивать побег!))) а то мы тебя... того самого... береги себя. побудь под присмотром.valera писал(а):[b
Заикнулся о выписке,бесполезно...