Ну, а для чего мы все здесь собралисьЭлис писал(а): а иначе нам удачу не видать

Ну, а для чего мы все здесь собралисьЭлис писал(а): а иначе нам удачу не видать
Ну слов нетAngelika писал(а): мне прогноз летом делала,что мне не больше трех месяцев осталось,а я блин еще живая
нет вы только представьте мои глазаЭля, я еду к твоему папе и буду его просить выписаться из квартиры, зачем ему у тебя быть прописанным коль он 40 лет живет в другом месте..... и ты давай нос не вешай лечись, у тебя есть ради кого жить - сыновья, так что расширяй квартиру, а там мож и еще кто народится....
Видишь, что значит моральный настройЭлис писал(а):я сегодня после такой новости прям летаю , даже еды наготовила, аж на 3 конфорках одновременноОбычно я что-то одно готовлю, потом другое по очереди, а тут прям подъем сил
это ты правильно делаешь и чаще так делай, морской воздух как и вода очень хорошо влияют на здоровьеМила-3 писал(а):Я сегодня тунеядничаюВзяла малую и пошла к морю гулять. Правда силенок маловато, назад еле притащилась.
Это я себя как Мюнхаузен за волосы потащилаЭлис писал(а):это ты правильно делаешь и чаще так делай, морской воздух как и вода очень хорошо влияют на здоровье![]()
надо найти золотую серединуМила-3 писал(а):но у моря холодно, ветер сильный, а в городе-жара.
Т. е. нужно стать на Привозе и понюхать как пахнет морская рыба, например наши черноморские бычкиЭлис писал(а):надо найти золотую серединучтоб и тепло быдло и морем пахло
Мила-3 писал(а):Т. е. нужно стать на Привозе и понюхать как пахнет морская рыба, например наши черноморские бычкиЭлис писал(а):надо найти золотую серединучтоб и тепло быдло и морем пахло
Как я тебя понимаюNatysik писал(а):А я вчера на рынке была(базаре,как говорят на Украине),бабка продавала соленые помидоры,девочки вам не передать,какой запах у них,меня подружка за шкирку оттаскивала,до сих пор перед глазами стоят....
для разнообразия можноМила-3 писал(а):Т. е. нужно стать на Привозе и понюхать как пахнет морская рыба, например наши черноморские бычкиБуб писал(а):А пахнут они опупенно! Мне так запах рыбки вяленой и копченой нравится!