Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Олька писал(а):а как это самое называется на ноуте ну которое вместо мышки....так вот я им им пользуюсь без мышки...ну шо монстр я)))
ООО, да , ваще крутой хакер ))) Тачпад называется ... А что мышкой не пользуешься ? есть такие маленькие спец-мышки для ноутов , ими же быстрее всё равно ...
Олька писал(а):у меня есть мыха такая клевая..но я чет отвыкла уже да и удобно этим как там матным словом Тачпадом пользоваться
В мышке основной недостаток - что она за ноутом как хвостик болтается , и передвигаться мешает , ну и ей надо обязательно какую-нить поверхность , чтоб было где водить ... Например на коленках это неудобно делать ... А в тачпаде неудобство - что курсор передвигается намного медленее чем мышка , и когда много работаешь - это мешает - тогда и можно включить мышку ... Ликбез , глава из моей книги про тачпад )))
anti_c писал(а):Если что - спрашивай - как что сделать ...
а мне мона спрашивать?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
anti_c писал(а):Давай , спрашивай, пока мозг немного варят
неее, не сейчас. Просто вдруг чавой-нить нажать не смогу
Но сегодня впервые в жизни фотку анализов обрезала и Совку отправила. Во где хакер века поздравляйте
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша писал(а):неее, не сейчас. Просто вдруг чавой-нить нажать не смогу Но сегодня впервые в жизни фотку анализов обрезала и Совку отправила. Во где хакер века поздравляйте
Поздралям )))
Для анализов всяких и бумажек - очень полезно иметь дома сканер или принтер... отсканировал всё на комп, сложил в папку, и потом не надо искать эти бумажки многочисленные где-попало... А на компе - их можно упорядочить , и вообще удобнее намного чем бумажки - отослать куда-нить итд
anti_c спасибо! Сканером и принтером токмо на работе пользуюсь. И только в рабочих целях. А дома так, один ноут и хватает. Дуб дубом я в ентой технике. Сисадмины на работе говорят когда я че-нить спрашиваю: "А ты у ребенка спроси (4года), она тебе объяснит" . Им издевнуться ничего не стоит
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша писал(а):Сканером и принтером токмо на работе пользуюсь.
А я себе купил домой струйный дешёвый принтер-сканер-копир... три в одном... и пользуюсь дома - всякие вот эти бумажки сканирую -копирую - когда нужно ... и бегать никуда не надо ...