Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus писал(а): ↑05 май 2018 15:40Прими успокоительное в следующий раз и на недельку физнагрузки ограничить... и в спокойном состоянии сходи на новый замер)))
Спасибо за комментарии
По спокойствию всё было в норме уверен был, что там вообще меньше 6 уже
А вот с физ.нагрузками мож ты и права. А то увлёкся, практически ежедневно, но блин это же всё можно сказать любительские
Albinchik писал(а): ↑05 май 2018 10:25 какие анализы сдать в инвитро?
Чувствуешь какие то недомогания? Или для "галочки"? Можно сдать ОАК и по биохимии, минимальный набор ( АлТ, Аст, билирубин).
Albinchik писал(а): ↑05 май 2018 10:25 и нужно ли делать фиброскан (до терапии F0) ? или лишняя трата денег?
Лишняя трата денег.
я еще до своего инфекциониста в поликлинике не дошла((((
вот командировка выдалась в мае в Челябинск, заодно решила и к Пироговой зайти.
спасибо, Рыбка наша золотая, сдам по минимуму для галочки)))
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Goldfich, Здравствуй, рыбка! Как же приятно получить поздравление с днем рождения! Спасибо большое тебе за внимание. Как вы тут поживаете?
Ребята, 12 мая сдал на налтчие вируса. Ответ отрицательный. Надеюсь, что мне уже положена зеленая веточка?
Всего всем самого доброго
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
sniffer писал(а): ↑19 май 2018 08:16Ответ отрицательный
Поздравляю с победой над вирусом!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Goldfich, Ольчик привет Хочется услышать твое мнение,есть пациент у него Гепс С 1ген,в придачу рак поджелудочной 4 степени(химиотерапию не делают так как боятся что печень не вывезет),фиброз походу есть но пока незнаю какой.Часть печени удалена.Хочет пролечиться а можно нет вопрос
Напишите плиз у кого какие мнения есть
Igoryan,
Привет, Игоряша.
Моё мнение, что, при 4 степени рака, вопрос о лечении гепатита не стоит на первом месте.
Тем более, что прогноз успешного результата терапии, в таких случаях, низкий.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
всем привет.давно не была на форуме
съездила в Челябинск, выиграла в апелляционном суде. зашла в Лотос к Пироговой. она сказала что с учета снимают после 1,5 лет с окончания терапии. так что в августе загляну в поликлинику))
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
а после суда Игорек мне показал Челябинск. такое было ощущение что мы с ним знакомы давным давно, и встретились
вот что значит как нас объединили форум!
спасибо Igoryan, за прогулки по Челябинску и за городом, было здорово , несмотря на не очень теплую ветряную погоду
раньше Челябинск мне казался очень серым городом, но увидев его и со стороны Шершневского водохранилища и реки Миасс, прогулявшись по Арбату очень понравился город!
совместила полезное с приятным
спасибо тебе Igoryan,
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено