Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костя, ты что-то так занемог? Что твоей печенюшке не по нраву? Клаус помнишь ставила свечу за твоё здоровье в Казанском соборе. Надо было мне за всех с форума поставить свечку в этом соборе. Чтобы были все здоровы. Я правда все ещё более атеистка, но хочется, чтобы там "вверху" тебе помогали. Смазанная фотка в соборе. Я очень люблю, сидя там, рассматривать убранство собора
SP_A5213.jpg (34.36 КБ) 86 просмотров
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза,
Роза
Да всё впринципе не плохо
Спасибо тебе огромное, да конечно помню свечи и Клаус. Бог с нами и конечно же помагает
Собор очень красивый , только вот я, к сожалению, не совсем могу ездить и путешествовать. Семья большая у меня, а одному совесть не позволяет. Наверно предназначение в этой жизни у меня другое
ПС.и тебе счастья и здоровья
Костян40 писал(а): ↑25 май 2018 16:10Бог с нами и конечно же помагает
Костян40, я поехала ради здоровья, а просто прогуляться это не для меня. Фиброскан не стала делать там(у нас делают отпадно) надеюсь все в норме. Хотя по Узи в своей поликлинике врач сказала, что для больной печени нормальная картина, на здорового правда не тянет. Сегодня в поликлинике не нашли мою биохимию, так каждый раз теряют ОАК, и пр.
наивная F0;
старт 25.09.16
Когда была в часовне Ксении Петербургской там люди разных возрастов, записочки пишут оставляют в ящике на улице, где свечи ставим Ксении. Служба идёт внутри часовни. Вокруг часовни так"легко" на Душе. Можно просто "поговорить" прикоснувшись к стене храма. Такое ощущение что тебя слышат, твои мольбы, просьбы.
наивная F0;
старт 25.09.16
Albinchik писал(а): ↑24 май 2018 18:44совместила полезное с приятным
спасибо,
Теперь ждём в Новосибирске, когда
Костя привет! спасибо конечно за приглашение. я же по работе ездила в Челябинск))) да и с Игорем мы еще во время терапии эту темку обговаривали что встретимся в Челябинске)
к Вам в Новосибирск не поеду( да и семья у тебя большая, из дома не вытащищь)))а Игорь мне весь город показал, от окраин до центра. находились, набродились как спортсмены)
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Всем приятных выходных! УВО 50 достигнуто!!! Друзья подскажите , у кого гемоглобин выше нормы ? Инфект, для профилактики, назначил курантил.В принципе нормально ,говорит.
У коллеги тоже повышен немного, тоже после пвт.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели