Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет всем!жду свои 24 недели и пойду сдаваться.Суставы тоже замучили,так заноют иногда что хоть волком вой.может на погоду а может старость подкралась незаметно
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ
Хочу сдать ультро кач. в инвитро,но что-то цена 2900 р. может где дешевле есть?
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
urminka » 15 янв 2018 18:04 писал(а):Сережа привет! Зеленеем понемножку. Плюсы, к сожалению, тоже есть.
Потеряшек много. Хорошо, если от радости от УВО про форум забыли. Пусть так и будет.
Как у тебя дела без гепса? Меня только бессонница беспокоит. Сейчас час ночи, а спать совершенно не хочется.
Привет всем, я тоже потеряшка, но веточку зеленую очень хочу, очередной раз сдала ПЦР, отрицательно, думаю что если после окончания терапии прошло 28 недель, то вирус считается побежденным окончательно?
urminka
привет!я на форуме ,слежу за всеми Суставы жесть как болят,давление скачет,правый бок тянет.Муж пьет сунепру и даклинзу.Не убедила. Сдаст скоро кровь ,там посмотрим.Я потом попрошу девочек к зимним его приписать в таблицу,после сдачи крови.Как мне его обазначить на форуме?регестрировать что ли?
Шамбала » 25 янв 2018 19:53 писал(а):urminka
привет!я на форуме ,слежу за всеми Суставы жесть как болят,давление скачет,правый бок тянет.Муж пьет сунепру и даклинзу.Не убедила. Сдаст скоро кровь ,там посмотрим.Я потом попрошу девочек к зимним его приписать в таблицу,после сдачи крови.Как мне его обазначить на форуме?регестрировать что ли?
Иришка, можешь заполнить форму под своим ником. В скобках допиши "муж", и отправь.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Всем привет! У меня вернулся вирус спустя пол года посли окончание терапией , я в большом шоке что мне делать? Помогите пожалуйста я лечилась с зепатиер генотип 1б
Marianamariana » 27 янв 2018 23:36 писал(а):Всем привет! У меня вернулся вирус спустя пол года посли окончание терапией , я в большом шоке что мне делать? Помогите пожалуйста я лечилась с зепатиер генотип 1б
В профиле стоит софосбувир+ Зепатир.
Эт ошибка , ты одним Зепатиром лечилась