48 недель, по анализам после 36 можно посмотреть еще.Tanya85 писал(а):Здравствуйте, геп с 1, tt/gg, кол-во гепС перед лечением 26 375 ме/мл (в синево), с 2011г обнаружен, Ф0, вес 47 кг, 28 лет, после 4-го укола в инфекционке ко-во = 6614 ме/мл обнаружено, после 8-го укола пцр кол-во сдала в 2-х лабах с разбежкой в 25 минут между сдачей анализа, "синево" (970 ме/мл) и "синлаб" (<300 ме/мл = менее чувствительности аппарата), пыталась разобраться чтоб в лабах все проверили, дак в "синлабе" мне предложили бесплатно переделать, а в "синево" написала жалобу и сдала там платно, это ужас а не лаба что зав.лабораторией плевать что администрации, в итоге такое чувство сложилось что там никто не контролирует как делают анализы! и вот после 11 укола в 2-х лабах кол-во и кач-во пцр = "не обнаружено".
Продолжаю дальше лечение, как скажите мне 48 уколов или 72 надо будет лечиться? и можно ли биофлор пить? и гидролиз или регидрон (щелочное питью в пакетиках для водного баланса и там калий глюкоза натрий) пить?
после 11 укола = узи щитовидки слегка изменения в щитовидке а по гормонам в пределах нормы,иногда рвота бывает с утра как будто там поджелудочная не переваривает, кзаставляю себя есть, из еды часто мяса хочу)) кровь сдам после 12 укола ОАК и биохимию
лечусь пегасис 180+копегус 1000+урсосан 2 кап на ночь (6мес)
после 12-го уже на след=щей неделе врач ложет в больницу на пару дней для консилиума.
рнгидрон можно, биофлор не пользовали, но по описанию вроде можно.