Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Екатерина86 писал(а): ↑15 авг 2018 11:13
Привет! как ты?
Катюха всё очень даже хорошо
Жизнь идёт, дети растут, гепатита нет
ПС.надеюсь у тебя в том же русле
ПСС.тебя рад слышать и видеть очень как никого. Не теряйся, в одноклассниках тоже респект
всем привет!
сдала ПЦР после 1,5 лет лечения, отрицательно
не смогла отрыть на телефоне( переживаний после смс-ки от инвитро было...как первый раз после сдачи пцр)
домой приехала с работы и быстрее за комп, думаю сходить к инфекционисту сняться с учета, выходит врач вроде скоро с отпуска
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
Старт 30.05.18 соф+дак
08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21 августа-ФИНИШ!!!
18.09.18-УВО4
12.11.18-УВО12
02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
ребята, такой вопрос консультация нужна
мой муж, в начале августа, гуляя с ребенком на детской площадке, защитил ребенка от пьяного папаши, несколько раз сказав ему чтоб тот не трогал ребенка, а тот пьяный незнакомый мужчина полез в драку, при драке укусил моего за большой палец, а постом еще и на др.руке тоже небольшой укус, в итоге крови было много того мужика, и на одежде и скорее всего попала и в рану.
муж после инцидента поехал в травпункт, ему обработали раны, перевязали большие пальцы на руках и сделали прививку АКДС, заявление в полицию муж не стал писать...
я переживаю, все-таки кровь была...
когда и какие анализы сдавать теперь ?! наверное есть и бесплатные, но думаю нужно и ПЦР-ки сдать в инвитро.
кто знает напишите плиз
сейчас спустя две недели после укуса, муж приболел (может конечно и простыл, не знаю), лежит с температурой 38, антибиотик не помогает, купили амиксин, вроде стало получше
там же вроде инкубационный период есть на все эти инфекции...
постараюсь мужа уговорить все сдать
который день реву, страшно, за него, за себя, за ребенка
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено