Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Tanya85 писал(а):Здравствуйте, в пятницу сделала 12-й укол пегасис 180 и копегус 1000 шт, воскресень е и понедельник плоховато себя чувствовала, накатывало такое что резко не хватает воздуха и было что сижу на работе потом резко не могу смотреть в компьютер в глазах мухи и на свет смотреть невозможно, потом через час прошло, и лицо стало белое вес 46-47 кг, вчера на ночь я выпила 2 таблетки вместо 3-х копегуса т.е. получилось вместо 1000мг 800 мг выпила и утром себя лучше чувствовала, можно чередовать 1000 и 800мг, просто у меня ааллели тт/gg, но по весу я вообще шкилет уже, рост 165см, что подскажите, анализ постараюсь ОАК завтра сдать.
перед лечением в "синево" 26 375 ме/мл
после 4-го укола в инфекционке гомеля - 6611 ме/мл
после 8-го укола либо менее 300 (СИНЛАБ) либо 970 (Синево) так и незнаю кому поверить
после 11-го укола пцр кач-во и кол-во не обнаружено в "синево" и в -синлаб-.
вес стал 46-47кг колеблется.
сколько можно издеваться над организмом?
Ваши лекарства альгерон-80+рибавирин800
GREG писал(а):Дядь Серёж а квасок можно употреблять в жару ? Как он на печень ? Мыж диету соблюдаем , вот и стало интересно можно ли сей напиток употреблять , с пивком у меня харам , хоть квас то можно ? В нём вроде очень мало алкоголя .
можно, только там продукт брожения, жкт должен быть в норме для него.
Галина46 писал(а):Сергей, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз на все анализы.
35 недель рибов 1000 при весе 75-80 кг.
Посоветуйте продолжительность терапии.
В пятницу 45 укол.
Вдруг, в итоге все замечательно и 48 недель достаточно?
Немного накосячила в табличке-биохимия с белками, кальциями от 30.06, а лейки и гемоглобин от 11.07.
я бы до 60 шел, тут ориентируюсь вирусная нагрузка и алт, снижение до 10 как раз показатель возможно реального минуса,
Sovok-59
Доброго утречка!Неделька минула и вот новые результаты.Принимаю 4 ребетола ,100-0,5 пегинтрон и боцик.Вес не изменился-72кг.Гем совсем упал.Правда я В12 не колола некоторое время.Теперь уже начала.В день сдачи был второй раз (после лабы).В рационе фолиевая и сельцинк.Что же теперь? Опять рибу снимать? Или колоть каждый день В12?Самочувствие хорошее.Правда после укола В12 энергии куда больше.Хорошего солнечного вам дня!
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Сергей,нет ли у вас сведений про такое...допустим человек вылечился от гепатита с....пцр отрицателен длительное время...короче нет вируса.
и тут у этого человека снова произошел возможный контакт с вирусом гепатита с ,того же или другого генотипа....
через сколько времени у повторно зараженного , появиться в крови положит. пцр ?
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
это настолько слаб наш организм...и настолько коварен вирус что уже через 5 дней его видно! на пцр...
мы однако просто беззащитны против гадости....надо быть бдительным.....
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Здрасьте был сегодня у инфекциониста на приёме,выписали мне до тэры попить (и во время её тоже) Дюфалак,гептрал,урсосан...проблема у меня сейчас архиважная,не могу разобрать почерк врача КАК,КОГДА и ВО СКОЛЬКО и по СКОЛЬКУ это всё пить..с гептралом всё ясно,дюфалак 30мл утром(так в аптеке перевод почерка сделали..правильно?),с урсосаном засада написано 0.75мг и всё...Сергей,подскажите!!!
Сергей, пишу для самоуспокоения) 3 мес. и 10 дней после теры, сдал ультрачуств. ПЦР, результат - не обнаружен. АСТ - 24, АЛТ - 24, ГГТ - 18, билирубин общий - 20.5. Может трансы чуть выше 20 из-за того, что делал за два дня свечку диклофенака от болей в суставах. Пока держу кулаки)
На этот раз сломал палец на ноге (трЭщщины) Не гипсовали. Наложили шину и выписали трамадол по 50 мг 2 раза в день для обезболивания... Можно ли его на терапии??? Или чем другим обезболиваться?????
Отек сошел, воспаления нет, температура в норме... но ноет нога-аа-ааа-а.... боюсь, не уснуть мне
Последний раз редактировалось XXeL 16 июл 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, 32 года.
ПВТ с 07.03.2014 по 28.11.2014.
ПегИнтрон 150 + Ребетол 1400 c 28.06.14 - 1600.
0 недель - 106 кг., 12 - 93,5 кг., 24 - 88,5 кг., 32 - 85 кг., 38 - 85 кг.
4,12,18,24,32,38 (-) 6 мес. после ПВТ (-).