Нашлась наша пропажа барсучий жир всегда в доме должен быть и себя еще поразотри и дочу как кашлять будет,потихоньку восстанавливайся милая девочка.
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2009/December/24088
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Дорогие мои девочки,все,кто меня так поддерживает все это время!Не знаю,как быть уже .Второй день реву,уже вся опухла.В понедельник меня отпустили,все хорошо.Япришла домой,жизни радуюсь......А к вечеру опять как всю затрясло,заморозило,температура поднялась до 40..Еле дождалась утра и опять в больницу.Меня сразу под капельницы,другой антибиотик назначили.После капельниц еще больше температура поднимается.Лежу практически в коматозе.Страшно так....Завтра пойду на узи сердца,что то доктор сегодня там услышала.Температура держится 38,39.Губы немеют.Яуже ничему не рада,это ж что я с организмом то сделала?Сейчас так и помру тут в больнице ,таки не узнав от чего.Сегодня еще шок пережила,врач сказала,что они брали анализ на антитела к гепатиту,пришли положительные.Так себя жалко,реву,не могу успокоиться,нервы совсем сдали,как бы меня потом в дурку не переправили.
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Yugo69
Так мне потом врач разьясняла что то,но,меня само слово положительное,ввергло в ужас.И измученный мозг уже вторым месяцем температуры отказывается что то адекватно воспринимать.Сегодня вот сразу себе планшет потребовала,чтоб поскорей на форум зайти,единственный мой антидепрессант
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Илюха
Пцр поеду узнавать 21 после вынужденного прерывания теры.Просто что это за антитела такие ,и что им от меня надо?За тупость мне 100% скидка
Yugo69
Света.Вот сейчас мне не просто страшно,я испытываю ужас.Держусь,конечно,но все со страхом жду,что придут и скажут,что меня в реанимацию переводят.Может,умом уже тронулась?Получается,уже 3 недели как не принимаю терапию,а вон что со мной творится Получается,эти антитела всю жизнь будут присутствовать?
Ну,когда сначала меня лечили от пневмонии,то я пила антибиотик амоциклав и 3 дня мне прокапали аскорбинку и ходила на ингаляции с беродуалом.Во второй заход предположили,что я просто где то столкнулась с больным человеком и подхватила вирус,пока шла домой.Сменили антибиотик на другой,опять капельницы,противовирусный препарат Реленза ,опять беродуал и только что дали препарат железа(гемоглобин то в больнице понизился до 83,а всю теру ниже 90 не опускался)Вообщем за 24 часа мне боле-менее часа 4,успеваю что то поесть,себя в порядок привести ,сплю не более 3 часов
Ксюта милая антитела и во мне сидят ,но вот темпа опять значит очаг возрос твой простудный,требуй у врачей хорошо обследовать тебя,а сердце от нагрузок шалит.Проси успокоительные и на ночь снотворное ибо вся ты измоталась на нервах.Ты сейчас как одуванчик-дунь и все болячки прилипли к тебе.Держись дружище,за дочу не переживай с нею все хорошо.и как можешь кушай ибо весь организм ослаб твой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения