Xoma
Я почитала,вижу,что ты плохо очень переносишь терапию,держись пожалуйста!! Ты справишься! :strong:
У меня видно репликация началась... то есть в течение 15 недель,за которые я успела пролечиться, вир.нагрузка на 5 неделе снизилась в 36 раз,а с 7-ой неделе начала подниматься...ох сколько же слез было...такого я точно не ожидала.У меня есть своя тема- называется Анастасия - Пегинтрон + Ребетол...неответ.Если хочешь,почитай.
Рада за тебя,что минус уже на 2 неделе был!!!Это ж такая радость!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Анастасия писал(а):Xoma
Я почитала,вижу,что ты плохо очень переносишь терапию,держись пожалуйста!! Ты справишься! :strong:
У меня видно репликация началась... то есть в течение 15 недель,за которые я успела пролечиться, вир.нагрузка на 5 неделе снизилась в 36 раз,а с 7-ой неделе начала подниматься...ох сколько же слез было...такого я точно не ожидала.У меня есть своя тема- называется Анастасия - Пегинтрон + Ребетол...неответ.Если хочешь,почитай.
Рада за тебя,что минус уже на 2 неделе был!!!Это ж такая радость!
Зайду почитаю обязательно...
И что теперь делать???? Повторно можно начать лечение?
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
Xoma
Сейчас я просто отдыхаю от лечения...восстанавливаюсь,в организме наверно всё меньше и меньше лекарств... Не можно,а нужно.Сергей,наш гуру,говорит что мне теперь только с ингибитором лечиться.Печень пока что в порядке(слабовыраженный фиброз) -т.е. есть время подождать.Точнее всё будет известно в начале апреля,когда сдам все анализы чтоб посмотреть как что поменялось через месяц после прекращения.
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
Сейчас я просто отдыхаю от лечения...восстанавливаюсь,в организме наверно всё меньше и меньше лекарств... Не можно,а нужно.Сергей,наш гуру,говорит что мне теперь только с ингибитором лечиться.Печень пока что в порядке(слабовыраженный фиброз) -т.е. есть время подождать.Точнее всё будет известно в начале апреля,когда сдам все анализы чтоб посмотреть как что поменялось через месяц после прекращения.
А ты бесплатно лечилась? Ингибитор - это как сейчас Сережа лечится???
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
Xoma
Нет конечно,платно я лечилась)) Да,видимо так мне и надо будет лечиться.
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
Xoma
Честно,не знаю! Я лечилась без ингибиторов-Пегинтрон+ Ребетол.Вот они-да,дорогие очень.А что делать. А с ингибиторами сейчас в России самостоятельн нельзя лечиться,только на клин.исследованиях.И то нам сказали что если я попаду в эту программы,то 2 всё кроме ингибитора сами должны оплачивать...
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
Мне Сергей говорил, что только этот боцепревир на курс стоит около 600 тысяч...А еще + пеги и рибы...
Это ж сколько надо зарабатывать??? Или идти и воровать, чтоб выжить... :mad:
А с ингибиторами сейчас в России самостоятельн нельзя лечиться,только на клин.исследованиях.И то нам сказали что если я попаду в эту программы,то 2 всё кроме ингибитора сами должны оплачивать...
Хома, 600 тыщ ты и не сможешь, даже если захочешь, потратить на ингибиторы, судя по всему.
ну а как операции делают люди по несколько мильёнов под угорозой смерти... Всяко в жизни бывает
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12