Ага, посмотрела и обрадовалась как своему
Сгиньте все вирусяки гепатитные
Сегодня сделали УЗИ. Заключение - узелковая дисгормональная гиперплазия. Хирург сказал через 3 месяца еще раз сделать УЗи, чтобы посмотреть как оно будет.
Очень хочется верить, что когда убьем вирус, печень восстановится, гормональный фон изменится и этой штуки не станет. Воть:)
У нас завтра насыщенный день. Утром сдать кровь ОАК, гормоны и что то там еще, гастроскопия, поездка за сумкой холодильником, поездка в Винницу за Альфапегом.
Сейчас Альфапег 100 мкг (4 ампулы) и что то с Рибаверинов, что идут с ним в комплекте (200 таблеток) стоят на данный момент 5 778 грн. Эх, а было 5 400 грн... Еще переживаю, не будет ли перебоев с препаратами... Нам же каждую неделю надо будет колоть, а мы пока покупаем на 4 недели...
Хочу, чтобы еще заодно муж взял бланк на 50% скидку в Синево, ато через 4 недели сдавать ПЦР и АЛТ, АСТ. Но не знаю как там будет. Завтра позвоню, узнаю.
Мне в среду на УЗИ... Так что если муж соберется колоть то уже в среду, после моей больницы.
Хотя я настаиваю начать лечение хотя бы в пятницу, чтобы попросить на работе выходные (да еще и Пасха). Но муж хочет колоть уже прямо завтра:) Ему не терпится начать войну. Сказал, что побочки не пугают и вобще все будет хорошо:)
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С