Kate818
Привет,

не волнуйся, у меня тоже самое (ну почти )было, однажды в автобусе не могла ездить - тошнота, головокружение - по типу панической атаки - это было в самом начале, когда инфицировалась (подумала,что после отравления - остаточные проявления). Крио-проявления тоже были - зимой, но как всегда пыталась объяснить сама себе, мороз, ветер лицо обветрила и тд. и тп. Очаги в мозге - это серьёзно. Хотя я уже ни чему не удивляюсь этот вирус поражает всё и ЦНС тоже, на себе испытала - депрессия, раздражительность,усталость, плаксивость, бессонница, нет желания просто жить - это всё признаки поражения мозга. У меня тоже петехии появились на лице, на груди. Пред обморочные состояния в последнее время были, быстро на корточки садилась, чтоб не грохнуться.
За едой надо особенно следить - я исключила полностью соль,сахар,жиры,мясо,молоко, яйца,хлеб. Ела только овощи на пару, фрукты, рыбу - 2 раза в неделю, кисломолочные продукты обезжиренные. Кофе снимает почесуху.И ещё 2-3 дня разгрузка только пить.
У меня сейчас кожа стала лучше, волосы не сыпятся, отёков нет, перед самой терой была на андипале 4 раза в день пила - давление повышалось, с глазами что-то творилось - возле каждого источника света радугу видела (на машине не могла ездить - плохо видела) и самое главное сердце не беспокоит - боли нет, не колотится беспорядочно, давление нормализовалось. Одна побочка, которая мне не нравится в весе прибавила - ингибиторы надо с жирной едой кушать.
Сейчас НАМНОГО лучше - просто ОЖИВАЮ - осталась лёгкая слабость и температура.
В Германии - первичная консультация на ней определяют спектр обследований и анализов, затем вторая консультация с назначением терапии и контроль(когда приезжать,что сдавать) определяет врач и ты( по деньгам )Только тет-а-тет .
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!