МарЫся

только я тоже с пекинской сделала,Водяной смел сразу 2порции.
Гарнир из свеклы и цветной капусты
8 шт средней свёклы, очищенной и нарезанной кубиками
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 стакан красного сладкого перца, нарезать
1 стебель сельдерея, мелко нарезать
2 ст.л. соли
½ стакана сахара
1 стакан цветной капусты, мелко нарезать
3 ст.л. горчичных семян
3 ст.л. семян сельдерея
1 стакан уксуса 5-6%
1.
В большой кастрюле смешайте свёклу, лук, болгарский перец, сельдерей, сахар и цветную капусту. Добавьте соль, горчичные семена и семена сельдерея, затем добавьте уксус. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Тушите, изредка помешивая, до полной готовности овощей, около 20 минут.
Уксус
Если у вас только столовый 9% уксус, возьмите его полстакана, и долейте полстакана воды.