Ребятушки,привет! Всем-всем, и новым знакомым, и уже постоянным! Очень рада васвсех здесь видеть. Не появлялась некоторое время, немного реал затянул.
Всем огромное спасибо за ваше внимание и советы по гемоглобину. Я все внимательно читаю (и понимаю: покупай теперь соковыжималку и мясорубку

)
Вчера (ровно месяц с начала лечения) сдала снова биохимию и первую РНКВГС (очень жду "минуса"!), 3-го пойду к врачу, попрошу сфоткать свежие и предыдущие анализы.
По состоянию: нервишки пошаливают, иногда психую, иногда реву, но у меня сейчас есть серьезный повод для стресса, близкий человек попал в тяжелую аварию, буквально находится между жизнью и смертью. Так что все более или менеее терпимо. Уколы идут своим чередом, из реакций разве что сплю весь следующий после укола день, и чувствую сильную слабость. Но через сутки все снова нормализуется.
Также периодически испытываю сильную внезапную усталость, хочется частенько полежать. Но это тоже ничего, нормально, я так понимаю. Поняла, что голодать нельзя совсем. Если сильно хочется есть, то начинает тошнить. Это, пожалуй, для меня самое тяжелое.
А, да. Минус полтора килограмма. Негусто, но все же.
Что касается реакций на интерферон, то в общем все также, на новые уколы легкие покраснения, не проходят. А вот в месте первого укола образовалось что-то вроде экземы. Выглядит мерзко (слабонервнум не смотреть), периодически сильно чешется. Мажу всем подряд, врепя от времени съедаю таблетку от аллергии, помогает с переменным успехом.

- IMG_20140930_094009_500x373.jpg (15.97 КБ) 832 просмотра
ПС: Сережа, это у тебя интерфероны просроченные! ©
Шучу, слава богу, у тебя хоть без этого.