Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
La Brisa
фыгани на тире а пей кесель да морсики и больше Купи себе фанжубао и порадуй жену ))ей бутилочку Кидзмараули и все потом скажешь мне что я прав )и меньше читай про гепатит и бо там сумасшествия много написано )Я честно скажу я один из них ,но мне ты можешь поверить
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Ребят, недавно получил результаты анализов, после 4 недели. Думал от врача услышу мнение, но он отменил прием... и вощим...как обычно,ОЧЕНЬ прошу ВАШИХ комментариев по анализам!!! Минуса нет( Или не стоит гнаться за быстрым минусом? Как динамика вообще?
Меня лично напрягает ферритин... Почему? Что делать, может что то исключить из еды, а что то добавить наоборот???
La Brisa
привет,надо исключить продукты с витамином С цитрусы и т.д. и налегать на молочку...бери за жабры врача,у тебя АЧН низкое и ферритин очень высокий.
Фракиец
Спасибо большое!!! Мой рацион в среднем состоит так:
УТРО: банан йогрут + рибы
ДНЕМ: бутер с ветчиной и с сыром, огурец помидор
ВЕЧЕР: йогурт, фрукты (банан, гранат, апельсн, яблоко), иногда макароны и овощной салат
В течении дня арбуз (очень люблю), чай черный, кофе с молоком и сахаром.
Мясо жаренное исключил, вареное не выношу((
Понимаю что скудный рацион для мужчины, но не могу и не хочу больше (честно говоря до терры ел меньше даже).
Я понял что исключить цитрусы. Гранат яблоки тоже получается нельз... Может еще чего то важное в рационе надо изменить, чего не знаю??? Я понял, что заставить себя можно...главное знать от чего будет польза организму, а чего категорично нельзя в моей ситуации))
Сегодня к бутерам днем была корейская морковка - отдал жене)))
Фракиец
Оке, спасибо еще раз! Да неудобно заходить, спрашивать..И так столько людей к Совку обращаются... не знаю, скромность или тупость моя) Всегда боюсь напряч людей! Когда уже совсем треш - да)
Спасибо тебе еще раз большое!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще такие анализы нормальные для терапии, или что то не так идет и есть повод переживать? Я честно говоря словил грустняка что минуса нет.. А если и на 6 неделе не будет (в понед 7 укол. с утра сдам кровь)? Когда бить тревогу по этоу поводу? Или всё ровно пока идет?