Погуглил как не странно а партию сейчас вобще реально открыть)))
Общественную организацию насколько помню муторно а закрыть вобще печаль
... так вот для партии надо 500чел, 4тыра госпошлины, чела который согласится быть типфинансистом, на кого счета можно открыть которые можно и не открывать если всё верно понимаю, минюст обязан всячески помогать регистрации после которой в течении полугода Российская газета должна бесплатно напечатать программу партии до двухсот строчек, всё реально
Вроде уже пореганы субтропическая партия и партия любви
Партия пациентов
Последний раз редактировалось Ставр Годинович 22 июл 2016 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Петиция президенту составлена 05.07.2016. Узаконив дженерики, мы узаконим лечение, которое сегодня игнорируют горе-лекари, мы наконец закроем тему снятия с учета, что позволит нам не чувствовать себя не такими как все.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля Такой петицией мы лишь рискуем прикрыть каналы поставки дженерических форм ингибиторов.
Если владеешь ее ключами, то лучше удали ее!
У нас еще куча братьев и сестер по крови, желающих вылечиться...
Таково мое мнение.
Не знаю. Может я пургу гоню?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LEXA
Смысл истина, а как её понять можно не разговаривая, так вот неожидано истина и появляется, в нашем случае волю участников Феля высказала, мол не надо митингов.
А так как поймёш то.
Насчёт воли участников у меня такое скромное мнение. Твёрдое. А потихоньку двигатся можно и нужно даже.
кенТавр писал(а):Феля высказала, мол не надо митингов.
Я не против митингов, но сегодня у государства есть отговорки, это - лечение по квотам предоставляется, даже сумма есть примерно 600000 - 800000 руб на человека, все в очереди (хоть 10 лет, но живая очередь), никого не послали. Сегодня все СМИ захлебываются в экстазе - ГепС побежден, Америка разработала пилюли и тут же скромненько добавляют, что пока не всем доступно. Так что митинг заткнут быстро.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля
Я тоже не против митингов и всего остального. Думаю наши товарищи, участники сообщества, хотят твёрдых гарантий что движение не станет протестным в смысле забугорного видения проблем наших, это раз и как вы правильно заметили должно быть в первую очередь не спешным, продуманным и поступательным в смысле того что бы не потерять то что уже есть в сообществе как то братское отношение и тд. Люди видят что это уже победа, на форум достаточно мельком взглянуть и всё ясно станет
Я не про ссылку. Я самой петиции опасаюсь...
http://xn----htbbbbkead6cmenxlq3b5l.xn--p1ai/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%81/
Это чьё произведение?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
кенТавр писал(а):Смысл истина, а как её понять можно не разговаривая, так вот неожидано истина и появляется, в нашем случае волю участников Феля высказала, мол не надо митингов.
А так как поймёш то.
Насчёт воли участников у меня такое скромное мнение. Твёрдое. А потихоньку двигатся можно и нужно даже
Истина о чем? Вы лично чего добиваетесь? Какая цель?
Пока тупо из пустого в порожнее идет - ни цели, ни смысла действий... ничего