downunder писал(а):Минус - штука капризная. Как дама сердца. Может пообещать и не придти. Или придти и слинять, капризно фыркнув носиком. Я договорился на следующую неделю. Готовлюсь, глажу шнурки и галстук, но... разве можно предугадать? Восток - дело тонкое...
Будет минус или нет, я буду знать, что я сделал все возможное для его достижения. А там - как получится.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
downunder да минусякак уже сидит,не волнуйся милок.как там нервы твои и воду,фрукты,овощи не забываем волосы шампунь с цинком мой.и гуляй при возможности.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Какие волосы, Марушка, ты о чем? Если я потеряю это жалкое подобие на башке, я удивлюсь, если кто-то заметит. Нервишки шалят только по понедельникам, так я решил на работе не заявляться от греха подальше. Фрукты, да, в последнее время совсем их не хочется, что было, сгнило. Апельсины вроде не рекомендуется, буду яблоки трескать.
Сегодня к доктору-гепатологу, светиле своему и заодно леки с аптеки забрать на следующие 4 недели. Сонный, как тюлень, поеду на метро. Главное пеги не разморозить.
Взбежал на три пролета лестницы, чуть не подох. Потом плелся к врачу от метро за какими-то курильщиками, легкие готовы были лопнуть. Так что никаких проблем... Дома занялся готовкой, все падает из рук, но кое-как доготовил. Жена не понимает, что я не все могу есть, приходится самому на свой вкус готовить. Раньше таким привередливым не был, а сейчас, если что-то даже чуть-чуть не по мне, тут же мутит.
Оказывается я у доктора с такой схемой первый. Он лечил соф с олисио, соф с рибами, но соф + стандарт у него впервые. У меня тоже, блин...
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Нина1973
С утра было ничего, я съездил за продуктами, потом помыл машину, а сейчас что-то не очень, подташнивает. Надо идти кушать и рибы пить, чтобы не вывернуло... А так все нормально. Не могу сказать, что я обожаю терапию, но говорить, что тотально ненавижу, тоже не буду.
Хоть бы анализ показал, что не напрасно вся эта бодяга.
Спасибо вам, ребята, за советы и участие. Сегодня нет лучше ресурса по гепатиту, австралы и мечтать о таком не могут.
Спасибо, старина, пусть так и будет. Как люди годами на тере сидят, я не догоняю. Этим людям нужно памятник при жизни ставить. Да еще умудряются других подбодрять.
downunder писал(а):
Спасибо вам, ребята, за советы и участие. Сегодня нет лучше ресурса по гепатиту, австралы и мечтать о таком не могут.
Я как узнала о гепСе,мужа и сына напрягала.После регистр.на форуме намного легче стало.Вроде никому не рассказала о вирусе и в то же время о нем говорю со многими. Все что интересует,узнаю от сюда.Сын увидел на днях спрашивает что читаю.Говорю на форуме.А он :ой я и забыл что у тебя гепатит.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Миша,приятно познакомиться!
Поначалу кажется,что долго.А потом от анализа к анализу,уже и пвт заканчивается.
А 12 недель,так и вообще- "МИГ"!!!
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)