если кофе хороший, то мне твоя мышь все больше и больше нравитсяVera писал(а): и питается: кофейной гущей,

если кофе хороший, то мне твоя мышь все больше и больше нравитсяVera писал(а): и питается: кофейной гущей,
Drovosek писал(а): если кофе хороший, то мне твоя мышь все больше и больше нравится
Тогда тебе к айве.было бы грустно узнать о том
Однозначно не простая. Все мышеловки обходит.Мара писал(а):видимо мышь гурман и хитрющая
Выходит, что мне теперь надо работать на мою мышь, сёмки ей, зефир...aiwa писал(а): Попробуй на зефир ванильный.
Да, мышь не простая попала ко мне.rodi писал(а):Что-то чувствует. Умная мышь.
Глумишься?Повезло.
Фух, -----aiwa писал(а): Это изюм в овсянку.
.., даже если это мышь.rodi писал(а):Просто всегда приятней иметь дело с умными.
Можно ещё мини-табличку в сало воткнуть и написать там "САЛО", если она умная, значит и читать умеет - мимо не пробежитGudvin писал(а): хорошо разжуй, чтобы запах был и поставь
Я еще одну банку поставлю сейчас, к фруктам (приманки обновляла в воскресенье), а так, конечно, не думала, что так долго буду на неё охотиться.Gudvin писал(а): хорошо разжуй, чтобы запах был и поставь
Ну ты ващееее, отжёг...Илюха писал(а): Можно ещё мини-табличку в сало воткнуть и написать там "САЛО", если она умная, значит и читать умеет - мимо не пробежит![]()
Пчелочка, привет, моя дорогая!!! Как давно тебя не было! Но все равно молодец, что нашла время заглянуть на форум!Пчёлка писал(а):Так, так!
Привет всем.
Верунчик, привет! Очень интересно чем эксперимент закончится.
Темка, что надо, так как у нас недавно появилась дачка.
Запоминаю рецепты, буду применять с весны.
Верочка, спасибо.Vera писал(а):Пчёлка писал(а):Так, так!
P.S. Поздравляю с покупкой!