Нейпоген-одно лечит, другое калечит.Настёна писал(а):А тромбы - 22. Нуууу, таких у нас еще не было ни разу
Он бьет по тромбам.
Нейпоген-одно лечит, другое калечит.Настёна писал(а):А тромбы - 22. Нуууу, таких у нас еще не было ни разу
Настенька, Ну вот и объяснение, скоро восстановятся тромбыНейпоген-одно лечит, другое калечит.
Он бьет по тромбам.
Да, я уже прочитала о такой побочке на официальном сайте производителя Нейпогена - Roche.Evgeniy писал(а):Нейпоген-одно лечит, другое калечит.
Он бьет по тромбам.
Зуля, я накануне получения этих результатов гипнотизировала пол дня ваши анализыфрекен бок писал(а):посмотрела результаты. не все поняла. тромбы... да цифирь.... неприятная... но... все начинает по-тихоньку нормализоваться вроде. подождем.
Я за!фрекен бок писал(а):Настёна
дорогая ты моя... я тоже попробую помедитировать, вдруг да поможет Саше.
Ну, нам официально такой информации не сообщали. Но я уверена, что так и будет. Очередь очень подвижна.фрекен бок писал(а):его что опускают по списку вниз? нифигасебе... человек только выкарабкался к нормальным анализам...
malekula man писал(а):А может Харвоня восстановит печенку? Скрытая "побочка"... Было бы круто...
Здравствуйте! Как я рада вас видеть)) Я уже мужу все уши про вас прожужжала)) Держим за вас кулаки!!valera писал(а):Настёна
Хорошие анализы для циррозника...Непонятно,при таком альбумине и белке почему не куппируется асцит?
Что врачи для этого предпринимали?
Тромбы терпимые,плюс автоматический подсчёт(снижает результат).Причина в большой селезёнке,врачи не настаивают её удалить?
Привет!malekula man писал(а):Мой уровень тромбов))) 34 - 38 это очень знакомые цифры.
Ну подросли от 28 немного и то хорошо.