Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
всем терпения и понимания.весна.дружно радуемся слякоти и ищем в минусах плюсы.скоро финал,а это самое главное.мы победим.
начало 28.11.2014 альтевир ч-з день и рибавирин.вес 62, 36 лет.
6 недель "-",вес 60 кг,9 недель "-",вес - 58кг.,13 недель "-",вес - 55.,24 недели "-",вес - 55.
терапия окончена 13 мая 2015г,полтора года после теры МИНУС
6 недель "-",вес 60 кг,9 недель "-",вес - 58кг.,13 недель "-",вес - 55.,24 недели "-",вес - 55.
Мрия писал(а):Alekssa северяночка
А мне кажется, все индивидуально, как и сама тера....
Да, да согласна, все мы разные, но настраивайся только на хорошее. Я вообще себе страшные картины рисовала, думала как эта курица выйду с пвт, ан нет все более или менее хорошо.
Будем надеяться только на лучшее вот половина теры позади на курицу тоже еще не похожа
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать. Очень жду тебя мой минус!!!!!
Привет
Получила вчера анализы после 13 недели (сделала чуть позже, были женские дни,доктор сказала не желательно во врем них)табличку еще не сделала,но вкратце хочу рассказать,анализы лучше чем после 8 недель терапии СОЕ было 30 стало 20 , тромбы были значительно ниже нормы сейчас в норме гормоны,почечные,печеночные пробы все ОК,я разпереживалась (вдруг пеги просроченные оказались!!! )
но сегодня пришла пцр-ка НЕ ОБНАРУЖЕН
Блин, но все равно волнуюсь
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать. Очень жду тебя мой минус!!!!!
Спасибо,девочки)))мрия ты права Это все терапия и так не так, и этак не так
Сегодня 15 укол,последние 2 - 3 недели чувствую себя нормально даже хорошо,побочек кроме быстрой утомляемости и периодической усталости нет...вообщем чуствую себя насколько здоровой,что несколько раз уже забывала и с опозданием пила рибы
А еще волосы сыпятся ооооооооочень