Евгений ,а как Вы себя чувствуете сейчас-физически я имею ввиду?,потому как у меня на Фиброксане больше чем у Вас...48кПа и чувствую я себя вполне сносно.....работаю и живу обычной жизнью...тьфу!тьфу!

у меня реально откатился фиброз на интерферонахEvgeniy писал(а):С чего вы это взяли, что на интерферонах фиброз может откатиться?irena писал(а):На тере с интерфероном, фиброз может откатится за период лечения, на ингибиторах такого не будет. Но со временем, т.к. вираса не будет уже, печень будет восстанавливаться сама, но медленней.
Что-то не заметил отката за время лечения (48 нед). Минус был с 12 нед и месяц после окончания, а фиброз по фиброскану за это время только увеличился.
Делал фиброскан до и через месяц после терапии и потом уже несколько раз. Только плавно растет....с 18 до 27 за 4 года. И что интересно, на терапии быстрее был рост , чем последнее время.
Делаю всегда в одном месте.
Фиброскан это все фигня.Mary писал(а):Евгений ,а как Вы себя чувствуете сейчас-физически я имею ввиду?,потому как у меня на Фиброксане больше чем у Вас...48кПа и чувствую я себя вполне сносно.....работаю и живу обычной жизнью...тьфу!тьфу!
Фибромакс еще то фуфло....Игорь1973 писал(а):у меня реально откатился фиброз на интерферонах
Примеры подтверждены биопсией или фуфлосканом?irena писал(а):Примеры есть форуме.