Спасибоrolik писал(а): С праздником!!!![]()
:phil

Спасибоrolik писал(а): С праздником!!!![]()
:phil
Да уж, помучился ты...rolik писал(а): Делали все, что могут в местной больничке
и понеслась тема с гепсом, а кашель как-то отошел на второй план и даже прекратился.
Спасибо! И вам, как говорится, того жеВероника решает жить писал(а):С празником! Творческих успехов, женского счастья, позеленения и вечного минуса на нашем форуме!![]()
![]()
Привет! Как будто не на тереrolik писал(а):Привет.как самочувствие?
Привет! Заходи, тебе с лимоном?Акуна Матата писал(а):Мрия
Тук -тук:)))) я к вам на чай:))) Я отчасти с тобой солидарна - сказала дома только маме, она вплане стойкости самая сильная из нас, а папа бы в обмороке был, узнай он о моем диагнозе, нафиг, а так думает, что я просто решила пройти полное обследование от нечего делать, так что правильно - близких лишний раз нервировать не стоит, и нам не помогу, и сами на нервной почве заболеть смогут:))))Романова, конечно ,прекрасна:))))))я уже даже думаю , может и не к ней:))))))))как минимум на консультацию.....ладно, главное что у тебя все хорошо проходит и у нас началась весна, солнышко - сегодня шла на работу - воздух нюхала:))))))
наверное придется, раз все её хвалят, хотя она и советует в инете почитать......Мрия писал(а):К Романовой сходи - даже если лечиться будешь не у нее, лишняя консультация не помешает
Так это очень удачно все получается - она советует в нете почитать, а ты, хоп, уже начитанная!Акуна Матата писал(а): наверное придется, раз все её хвалят, хотя она и советует в инете почитать......
а чаю мне с лимоном, да и сахаром:)))))...Мне тоже холодно, но ощущение скорого тепла радует нереально, учитывая, что мы в этом году без зимы (с солнцем и морозом), так что солнышко радует
Ага, точноАкуна Матата писал(а): Ага, и со своей схемой лечения:))))), типа ВЫ мне просто рецептик на бесплатные уколы выпишите , а дальше я уж сама , без Вас как нибудь:))))
Да, думаю, ей такие пациенты по нравуАкуна Матата писал(а): заклею рот скотчем, что б наверняка
Подтверждаю!Мрия писал(а):Да, думаю, ей такие пациенты по нраву