Жена мужа Все эти побочные явления от приёма "озверина "( рибавирина), мне кажется... От индийский препаратов побочек обсолютнно никаких... Я вот тоже закупил РИБОВ Питерских в расфасовке по 200 и решил утроить терапию.. У меня с ними сразу не заладилось... Мозг конкретно изнутри сдавило, в голове полный тупняк, внимание полностью рассеялось! Смотришь в книгу, а видишь

... В результате в указанной сумме перевода не дописал нолик, чем на полдня создал себе и другим заморочек...! И это от утренней дозы в 400! После приёма этой ШНЯГИ я бы за руль авто сесть не рискнул... После двух дней приёма по 400 у меня и резкие вспышки ярости случались и мелкие галлюцинации, сейчас вроде отошёл от них... Нужно памятник при жизни тем людям ставить, кто их по 1200 в сутки кушает..! По мне лучше СОФа с ДАКом на лишний месяц преобрести, чем пичкать себя этой дрянью... Это первое в моей жизни лекарство, которое мне не подошло... Так что поведение вашего мужа объяснимо... Как РИБЫ выйдут полностью, так всё и устаканится... А какие можно, а какие нельзя лекарства при данной ПВТ комбинировать никто толком не знает... Где-то даже писали, что ГЕПЦЕНАТ не желательно употреблять с ТЕНОФОВИРОМ и вроде БОЦЕПРЕВИРОМ... Так что ХЗ, что и как... Я вот грипп тоже без лекарств переносил... Пусть попробует ИНВЕРСИЕЙ заняться.. Висит вниз головой по 10- 15 минут каждый вечер перед сном.. Хорошо очищается лимфосистема и ещё много пользы, в двух словах не рассказать... Я уже полгода её практикую...