да не за что, обращайтесь

Не поверишь..)) вчера переживал что посылка зависла, а сегодня уже на почте лежит)) так что завтра с утра начну...)))Natachka писал(а):sasha666
да не за что, обращайтесь
Свершилось!!!!Natachka писал(а):sasha666
Верю, я свою только что получила
27 марта оплатила LEXE и сегодня получилаMaksguru писал(а):Свершилось!!!!![]()
Докатилась долгожданная!!! Сколько шла по дням?
Когда думаешь начать?
Не надо никуда ехать.Если денег не жалко, в Новой Диагностике ПЦР Количество ( 15 МЕ)=2 000рэ.Maksguru писал(а):головняк начнется, когда начну чуйку искать! У нас только 50 ме, прийдется в Ростов наверное ехать! У нас Синево раньше было, но они из за войны уехали!
Вот это поворот!!! Фракиец спасибо, буду узнавать!Фракиец писал(а):Не надо никуда ехать.Если денег не жалко, в Новой Диагностике ПЦР Количество ( 15 МЕ)=2 000рэ.Maksguru писал(а):головняк начнется, когда начну чуйку искать! У нас только 50 ме, прийдется в Ростов наверное ехать! У нас Синево раньше было, но они из за войны уехали!
Привет! Две недели, полет нормальный))) Пойду как и задумывал, после 4недель! Нечего тут из-за всяких паник, свои графики сбивать)))Natachka писал(а):Maksguru
Привет!)) Как самочувствие? Когда понесешь своих дохликов в лабораторию?
Следую строго рекомендации врачаХимичка писал(а):Maksguru
Привет!Ну вот,а я думала посмотрю за твоей динамикой после 2-ух недель,ну ладно я пойду сдавать ПЦР количество в четверг,надеюсь на хороший результат.))
надеюсь, ты не про врача?Maksguru писал(а):Следую строго рекомендации врача Я думаю что он уже окачурился
Yugo69 писал(а):надеюсь, ты не про врача?Maksguru писал(а):Следую строго рекомендации врача Я думаю что он уже окачурился