sony писал(а):да. да я знаю... Я с проводником по телефону говорила уже несколько раз ...Он знает что температура не больше 8 градусов, говорит, что будет на холоде держать. Но проверю однозначно. Страшно блин...
там же еще совпровождающая есть? Границу пересекли?
Гуд, а перерыв между таблами минимум какой надо делать?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Оленька спасибо тебе родная!!! Получила твои таблы и уже выпила!! Также приехал мой Альтевир из Москвы с температурой 4 градуса- все отлично, дал бы Бог результат. Буду просить. И еще Альтевир не нужно разводить- там готовые инъекции? Сереженька ты не в курсе?
Ой Инночка, я со своим упорством,как ты говоришь, неделю переживала людей задергала.Проводник на нервной почве наверное заикаться будет, я ему 100 раз названивала и спрашивала- вы же понимаете как это все ответственно ))) А когда поезд остановился я рванула впереди планеты всей и говорю , простите извините людям не могу ждать у меня горит )) Они мне типа у нас тоже куча всего , а я как в "Служебном романе" -Ничего -Подождет ваша куча )) Вообщем с меня взял как полагается по двойному тарифу. Ну это уже мелочь на фоне того, что я пережила. Главное для меня было- заветные градусы в термобоксе. И слава Богу все оказалось хорошо. Воистину мир не без добрых людей!! Только говорила по телефону с Олей киевской об этом, как абсолютно не знакомые мне люди приходят на помощь, ведь девочку с Москвы я никогда в глаза не видела, просто заручилась поддержкой знакомых и как эта девочка отзванивалась мне и рассказывала как и где купила,как хранила до отправки лекарства.И кстати передала все документы и чеки . Вот такая вот история. Я счастлива!!!
Урааа!!! :party: Знаю как волнительно и как много моментов, которые от нас не зависят. Ты умница, у тебя все получится!!!
sony писал(а): дал бы Бог результат. Буду просить.
Должен быть результат, обязательно, Господь уже помогает
Они мне типа у нас тоже куча всего , а я как в "Служебном романе" -Ничего -Подождет ваша куча ))
представила)))))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
sony писал(а):приехал мой Альтевир из Москвы с температурой 4 градуса
В термоконтейнере везли или в холдильнике?
В термоконтейнере, она завернула, как ты посоветовал ,вначале в бумагу, чтоб не замерзло, потом купила дополнительные хладоэлементы. И плюс я проводнику дала указание чтоб следил ( он спрятал термоконтейнер в специальный шкафчик между вагонами) чтоб не нагрелся. Я еще дома не успела раздется тут же поставила градусник, там было между 4 и 5 градусами. А вообще если так рассуждать, то мы покупая лекарства в аптеке уверенны, что его правильно транспортировали?