Сегодня сходила к врачу, сказала, что прямо очень хочу уже начать лечиться. Она все посмотрела, вообщем, могу начинать. Назначила 3млн альтевира 3 раза в нед. Как-то странно, сказала ставить понедельник, среда, пятница. Ни у кого не видела такой схемы. Обычно через день или ежедневно. Ребетол 800 ежедневно. Вес у меня 60 кг. Дала мобильный телефон, но сказала не злоупотреблять. И на том спасибо.
Не понравилось, что порекомендовала аптеку, даже телефон написала. Сказала, что покупать могу где угодно, но именно здесь она сама видела сертификат и условия хранения препаратов. Много лет работает с этой аптекой, знает заведующую. Последовать ее совету?
Ну что, кто со мной?
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Тося
Очень хорошо , что дело с мертвой точки сдвинулось ,Альтевир для девочек может и тяжеловат , но все равно схемка у твоего врача слабовата, хотя бы до минуса пройти ежедневно по моему́ скромному мнению
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
многим так назначают... и мне в том числе... Но мы же тут типа начитанные, а многие испуганные)))) поэтому идут через день, а у кого высокая нагрузка - каждый день. Назначают пнд, ср, пт, чтобы больной не запутался в днях недели - когда ставил... Поэтому мне врачиха так и сказала "Если ответственная - иди через день, если можешь запутаться, то - по определённым дням".
wertebre писал(а):Альтевир для девочек может и тяжеловат
да-да! Совок всем говорил это. Лайф мне насоветовал, за что ему низкий поклон и реверанс. Тося, лайфферон - ваще тема)))))
Тося
Привет!!! ну неужели в наших рядах терапийщиков пополнение? схема то и вправду слабоватая, мне изначально аналогичная была предложена, потом другой врач мне ее поменял.. ты когда стартуешь? Ничего не бойся, все будет о*кей...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Альтевир тоже тема, кому как вообще то.. на любителя...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Тося писал(а):Мне она вообще про лайф не говорила.
они его не знают почему-то (новый препарат видимо). Моя знала, но опыта лечения им нету...
Тося писал(а):Боюсь будут проблемы достать. Опять же начиталась, что у некоторых возникают
что есть, то есть))) но, думаю, ты так же легко сможешь эту проблему, как и я (Новосиб от тебя тоже недалеко, наверняка есть менеджер и по вашей области...)
Но смотри сама. Самое главное, что мы тебя таки собрали на терапию))))