Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
АЛТ, АСТ нормализовались - леки работают
Лимфоциты почти пришли в норму, нейтрофилов значит прибавилось - есть кому лупить вирус, через время полностью должно нормализоваться. Лейкоциты тоже должны прийти в норму через несколько недель, если не прийдут - обратить внимание.
СОЭ нормализовалось, уменьшился воспалительный процесс.
Мониторьте гамма-глобулины - у меня со временем пришли в норму.
Холестерин на тере может подняться.
тритон
У меня на январь 2016(узнал про гепс) при росте 176см, вес был 103кг. Сегодня 82кг, потихоньку турник осваиваю, правда пока успехи так себе . Мне 43г.
Обрадовались, что нет побочек...видимо рано. Второй день чувствует себя не важно..говорит простыл...насморк, ломота..сегодня вот температура 37,1. То ли правда простыл, то ли побочки от рибов!?? Но температура же не может быть побочкой? завтра пойдет сдавать опять анализы.
А вот еще что хотела бы спросить: врач назначил Ливодекса 2 таб.днем после 15.00 и 3 табл.на ночь на 6 месяцев. Получается муж пьет соф+дак днем вместе с этой ливодексой и на ночь. В одной теме тут прочитала что ее вообще пить с ингами нельзя!?? Как быть то?
Всем, привет! Короче позвонили мы врачу, она сказала сейчас не нужны гепапротекторы, пить ливодексу не нужно! Вот че к чему Сначала написала пить, потом не пить.
Мужу стало вроде легче, может и правда банальная простуда была. Сдали вчера общий и биохимию. Гемоглобин упал, все показатели пляшут Биохимия еще не пришла-ждем. В первом посте выложила таблицу.
Гемоглобин упал, наверно билирубин будет повышенный в биохимии. На ингибиторах у многих повышается билирубин, но временно. Устаканивается все постепенно.
тритон
Юль, на счет ливодекса, он же урсодезоксихолевая, принемать конечно можно, но не желательно...
Совок пишет за 6 часов до или после ингибиторов, но конечно не вместе с ингами, как сказала врач))