Дым писал(а):maksim1979 писал(а): Панические атаки у тебя самопроизвольно случаются
Да,чаще всего нежданчиком на улице
maksim1979 писал(а): стоит якорь на какой то страх
у меня страх на страх перед панической атакой... такая вот рекурсия))
самый кстати классический вариант... психиатр возможно, психолухов - сразу фтопку)
ну тогда конечно нужно в этой области копать,найти спеца в этой области, или попробовать самому разобраться, либо не каждый пойдет к психу

есть куча литературы, те же самые форумы,возможно какието самотренинги ..таблетки мне кажется тут не помогут, снимут симптомы на время ,но проблема останется ..например у меня когда начинается таха и ПА помагает несколько глубоких вдохов с задержкой дыхания ..только нужно делать сразу когда начался приступ, если через минуту не поможет ..по поводу страха ,у меня ког да то была фобия на метро.в основном передвигаюсь на машине но иногда нужно и прокатится в подземке ..и меня начинает колбасить,что люди начинали на меня

обращать внимания ..где то на форуме такой же псих как и я мне сказал, что клин клином вышибают .спускайся в метро почаще и получай удовольствие от своих приступов, ну я поставил машину на стоянку и начал ездить в метро ..как не странно сработало ))