Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем здрасьти! Наконец-то нашла тему, которая беспокоит меня уже долгое время. На теру шла после субарахноидального кровоизлияния спустя 4 года (причем смело, меня лопатой не перешибешь), вся тера прошла на ура, но спустя где-то пол года начала замечать, что моя гордость, т.е память начала сбоить. Причем сейчас все выше перечисленные симптомы тормоза со мной дружат))). Тоже думаю попить че-нить для восстановления сосудов ГМ и потренировать память, надеюсь поможет.
belka2011 » 03 май 2017 21:36 писал(а):Всем здрасьти! Наконец-то нашла тему, которая беспокоит меня уже долгое время. На теру шла после субарахноидального кровоизлияния спустя 4 года (причем смело, меня лопатой не перешибешь), вся тера прошла на ура, но спустя где-то пол года начала замечать, что моя гордость, т.е память начала сбоить. Причем сейчас все выше перечисленные симптомы тормоза со мной дружат))). Тоже думаю попить че-нить для восстановления сосудов ГМ и потренировать память, надеюсь поможет.
Я недавно видео в интернете смотрела там девочка в 30 лет после инсульта и трепонации черепа восстановилась. ..так что думаю с нашими проблемами попроще будет ...я вот жду окончания теры и сразу за мозг возьмусь. ...
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
belka2011 » 03 май 2017 21:36 писал(а):Всем здрасьти! Наконец-то нашла тему, которая беспокоит меня уже долгое время. На теру шла после субарахноидального кровоизлияния спустя 4 года (причем смело, меня лопатой не перешибешь), вся тера прошла на ура, но спустя где-то пол года начала замечать, что моя гордость, т.е память начала сбоить. Причем сейчас все выше перечисленные симптомы тормоза со мной дружат))). Тоже думаю попить че-нить для восстановления сосудов ГМ и потренировать память, надеюсь поможет.
Я недавно видео в интернете смотрела там девочка в 30 лет после инсульта и трепонации черепа восстановилась. ..так что думаю с нашими проблемами попроще будет ...я вот жду окончания теры и сразу за мозг возьмусь. ...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
[quote="[url=viewtopic.php?p=1340937#p1340937]Костян40 » 16 май 2017 09:25
Эля, ну ты что? Как можно хватит? Такие молодые красотки сдеся-Алианка, Дарина, ох еще и Тата-тебе этого не понять))[/quote]
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)