Мара писал(а):Катенька ты так мало пишешь про свою терру
Да особо и нечем поплакаться, все терпимо.
Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра

, т.е. сегодня голова болит, завтра ноги крутит, потом давление подскочит, на следующий день упадет, а бывают недели отличного самочувствия, когда просто летать охота и настроение супер, как-то так.
Перестала пить панангин и со стулом, ттт, наладилось. Ничем особо я не регулировала это дело,просто старалась сухариков побольше есть и вместо морсов кисели варила.
Завтра опять берусь за панангин, сказали еще месяц принимать

, подыскиваю кардиолога для консультации.
Чешется у меня только живот и ноги, куда колю, и то как-то наплывами: то вообще не чешется, то как шелудивая собачка чешусь, спасаюсь адвантаном, пару дней помажу и до следующего раза можно забыть
Тошноты у меня нету, стараюсь есть варено-запеченно-парную еду, салаты из свежих овощей, каши, супы ем каждый день, фрукты, много молочных, ряженку стала покупать(кефир у нас такое Г стали делать), ем небольшими порциями и часто(у меня хр. гастрит), но последнее время аппетита совсем нет, приходится заставлять себя

Желудок вроде не беспокоит пока, ждала весеннего обострения, но пока не на что жаловаться(ренни купила на всякий случай). Всякие сметанки, семечки и прочая народная медицина меня в этих случаях не спасает.