Труд и упорство, контроль и меры реагирования - приносят долгожданные результаты!!!
С минусом!!!

Ждём ультры!!
Асунапревир увеличивает концентрацию софосбувира в крови в 3 раза, провоцируя его кардиотоксичность: бывает, это даже на ЭКГ отражается. После ПВТ всё обычно входит в норму.Radik36 писал(а):Само по себе появляется страх и никак не успокоиться,появляется аритмия,что может провацировать на это?
Хотелось бы увидеть источник этих выводов, если вас это не затруднитАсунапревир увеличивает концентрацию софосбувира в крови в 3 раза, провоцируя его кардиотоксичность
У меня на терапии было такое и страх и аритмия....мне кажется это от терапии, если есть врач с которым можно проконсультироваться спросити можно ли вам пропить валеряночку или какое-нибудь легкое успокоительное, я шла с успокоительным практически всю терапю...Radik36 писал(а):Само по себе появляется страх и никак не успокоиться,появляется аритмия,что может провацировать на это?дискомфорт в желочном?Терапия?Или физ. наргузки?Не часто,все конечно на нервной почве,но просто не могу контролировать эти моменты,может чем поличиться надо..
Пил соф+вел 12 недель, с креатинином 140 - эта кардиотоксичность ощущалась всю терапию, спасался питьем большого 2 л. количества воды в день. Валерьяну с пустырником 2 табл. на ночь пил полтерапии.kargyraa » 23 янв 2018 18:46 писал(а):Асунапревир увеличивает концентрацию софосбувира в крови в 3 раза, провоцируя его кардиотоксичность: бывает, это даже на ЭКГ отражается.Radik36 писал(а):Само по себе появляется страх и никак не успокоиться,появляется аритмия,что может провацировать на это?
Асунапревир - NS3-ингибитор одного поколения с симепревиром. Симепревир увеличивает концентрацию софа в крови в 3 раза.smilla » 23 янв 2018 18:50 писал(а):kargyraaХотелось бы увидеть источник этих выводов, если вас это не затруднитАсунапревир увеличивает концентрацию софосбувира в крови в 3 раза, провоцируя его кардиотоксичность
Софосбувир выводится через почки, больные почки задерживают соф в организме, увеличивая его концентрацию в крови. У лиц с тяжёлой почечной недостаточностью (СКФ<30 мл/мин/1,73 кв.м) концентрация софа возрастает в 10 раз! Таким людям соф либо противопоказан вовсе, либо они принимают его по полтаблетки.Kisson » 23 янв 2018 19:07 писал(а):Пил соф+вел 12 недель, с креатинином 140 - эта кардиотоксичность ощущалась всю терапию, спасался питьем большого 2 л. количества воды в день. Валерьяну с пустырником 2 табл. на ночь пил полтерапии.kargyraa » 23 янв 2018 18:46 писал(а):Асунапревир увеличивает концентрацию софосбувира в крови в 3 раза, провоцируя его кардиотоксичность: бывает, это даже на ЭКГ отражается.